취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

window,이거 알고 계셨나요?

153 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
기타
안녕하세요 날아라인면조입니다.
(결국 다시 돌아와버렸네요😫).

아시다시피 안드로이드에는

각 안드로이드 버젼마다 이스터에그가

존재합니다.

그런데,Windows10에도 이스터에그가

존재한다는 걸 알고 계셨나요?

모르셨던 분들은 재밌게 읽어주시면

감사하겠습니다.🤗

1.하는 법

일단,윈도우 검색창에 cmd라고

쳐주세요.그러면 이렇게 

'명령 프롬프트 창'이 켜집니다.

그리고 아래의 글자들을 여기다가

입력해줍니다.

telnet towel.blinkenlights.nl

그리고 엔터키를 누르면

어떤 문구들이 촤롸락 뜹니다.

그리고 또 엔터키를 누르면..!

이제 영화를 감상할 시간입니다.

보시다시피 스타워즈이고

또 프로그래밍(?)적인 글씨체와

내용이 어우러져 신기하면서도

꽤 재밌었습니다.

만약 잘 되지 않는다면?

제어판-프로그램 및 기능-

윈도우 추가기능에 들어가서 

telnet client항목에 체크해보세요😎

*해당 글은 윈도우10을 기준으로 
작성하였으며 다른 버젼에선 실행되지
않을 수도 있습니다.

지금까지 읽어주셔서 감사합니다!🤗
9 댓글
november6752
기타
글 감사합니다😄
Anonymous
해당 사항 없음
기타
구독해주셔서 감사합니다(꾸벅)
SAMSUNGARRIL
기타
ㅋㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
기타
ㅎㅎ
Note20g
기타
와우..날아라인면조님
좋은 정보 감사합니다 처음 안 사실 이군요!!
Anonymous
해당 사항 없음
기타
정보를 얻어가셨다니 기분이 좋네요😊
여니V
기타
우와 신기해요..!!
TAKOYAKI
기타
스타워즈 이스터에그 정보 감사합니다 😲
SAMSUNGARRIL
기타