취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Z폴드 3 플립케이스 with pen 후기

102 보기
수랏상떡갈비
옵션
기타
많이 불편합니다 펜쓰고 싶어서 샀는데
플립케이스다 보니 불편한점이 한두가지가 아닙니다
1//일단 카메라를 쓰기가 힘듭니다 셀피모드를 키면 무슨 코로나 가림막 마냥

벽이하나 생겨버리니 기능하나 못쓰는 수준입니다/그리고 커버화면 미리보기도 
못쓸수준입니다

2// 그립감은 최악입니다 폰을 피고있을때 덮개?를 피고 있으면 

폰을 잡기 힘들고 지지가 어렵습니다/덮개를 접고있으면 

피고있을때 보단 낫지만 두손이 잡는 모양이 다르니 불편한건 달라지지 않습니다
폰을 접고있을땐 피고있을때본단 낫았습니다 

3// 뒤에 펜을 보관하는 부분은 왜이렇게 만들었나 싶습니다

펜이 조금 빠져나와있습니다 공간은 많이 남았는데 말이죠
보관하는곳에 뭐가 들어있는진 모르겠지만 저 조그만 공간정도는.....

65.000원 씩이나 하면서 폴드에 너무 부적합한 구조로 만든게 아닌가 싶습니다.

쓰긴하겠습니다만 많이 실망하였습니다

5 댓글
율설소월
기타
웃으라고 올리신거죠?
펜은 거꾸로 넣어주세요 ㅋㅋㅋㅋ
수랏상떡갈비
기타
아 그렇군요! 지금까지 펜촉 꺼내놓고 있었네요ㅋㅋㅋ
율설소월
기타
앗 진짜로 모르시는거였나요? ㅋㅋㅋ