취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

Z폴드2가 이 색상이 있었나요?

73 보기
S21Ultra유저106437
옵션
기타

골드ㄷㄷ

512GBㄷㄷ

한국에 나왔으면 벌써 구입했을듯 ..폴드3도 골드가 있으면 좋겠네요
9 댓글
기타

중국 모델이에요 한국은 미출시!

기타
아...ㅠㅠ
채택된 답변
재량
기타
중국에만 출시되는 심계천하 시리즈입니다. 폴드1은 w20 5G, 폴드2는 w21 5G로 출시되었으며 폴드1은 디자인과 로고만 다르게 해서 출시했지만 폴드2는 내장 스토리지를 512GB로 업그레이드 해서 출시했습니다. 폴드3 또한 w22 5G 라는 이름으로 중국시장에 출시할 계획이라고 합니다. 삼성은 예전에도 심계천하 시리즈를 많이 출시했는데 나무위키에 심계천하라고 검색하시면 자세하게 나옵니다.
두리IT
기타
중국에서 출시된 모델입니다!
삼성이기자
기타
폴드2인가요?
기타
삼성이기자
기타
네 한국은 왜 저렇게 출시 안할까요?
성능 높게 출시해야되는데요
기타
그러니까요 게다가 우리나라 회산데...게다가 작년에 S20울트라 클라우드 화이트도 해외에만 팔고 S10시리즈 전 모델 블루모델과 레드도 팔지 않고.....울나라에 이러한것들을 팔면 더 자신들에겐 이익이 될텐데...
베어퍼트
기타
중국에만 있고 한국에는 미출시했습니다. 해외에선 힌지 커스텀도 됬었다는데 한국에선 전혀 불가하다는게 아쉽습니다..😥