취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

z플립 편해요?

63 보기
옵션
기타
z프립을 스고 십은데 편한지 잘모르겠네요.
혹시 z플립을 스고 게시는 유저가 있다면
후기를 남겨주시면 감사하겠습니다
8 댓글
폴드가좋아요
기타
사람마다 다 다른것 같습니다 직접 써보셔야 알것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
기타
몇 세대요?
친구가 3쓰고 있는데 배터리 용량도 적고, 카메라도 별로고, 겨울 철엔 액정 깨지고,불편해서 그렇게 추천은 안합니다, 그냥 바형 스마트폰 쓰시는게...
아이유애나11
기타
하......
저는 부모님께서 안된다고 하시네요......
Anonymous
해당 사항 없음
기타
그냥 바형 폰 쓰세요, 플립 불편해요
그냥 예쁘기만 하다는거 기억하세요
아이유애나11
기타
플립은 어떤점이 불편한가요?
Anonymous
해당 사항 없음
기타
제 윗 댓글 보세요, 겨울에 액정 깨지고, 수리비도 너무 비싸요, 액정 교체하려면 50만원대로 교체해야 됩니다. 배터리도 너무 조금 가고요,카메라도 망원렌즈 대신에 파노라마여서..
Anonymous
해당 사항 없음
기타
꼭 안써본 사람들이 자기 맘에 안들면 무조건 까더라구요. 실사용자 말 들어보시는게 좋습니다.
기타
감사합니다