취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

내 여유에 Free를 더하다. 아리아나톨란데의 #삼성프리 Free 활용기

내 여유에 Free를 더하다. 아리아나톨란데의 #삼성프리 Free 활용기

탕수육탭s6
안녕하세요~ 아리아나톨란데입니다.
갤럭시탭S6도 드디어 원UI가 업데이트되면서, 더 빠릿빠릿해졌어요!
그래서 그동안은 엄두가 나지 않던 삼성Free도 더 자주 이용할 수 있게 되었습니다~

지금부터 아리아나톨란데가 #삼성프리 를 활용하는 모습을 보여드리려 해요~

우선 뉴스파트! 섹션별로 구분되어 있어 바로바로 이동가능한 점이 편리합니다.
경주 불국사는 알고 있었는데, 근처 불국공원이 겹벚꽃 명소인 줄은 몰랐네요~
이런 소식은 얼른 메모메모~ㅎㅎㅎ #나는언제Free? 놀러갈 명소 정할 때 간단히 #삼성프리 를 통해~~~

게임을 다운받기엔 용량을 차지해서 잘 손이 안가지만, #나는언제Free? 잠시 지하철 기다릴 때, 자투리시간에
아주 가볍게 인스턴트로 즐기기엔 삼성 Free가 진짜 편해요! 초창기 삼성 Free에선 찾기 어려웠던 헥사큐브를 최신 #삼성프리 에서 찾은 덕에 열심히 해봤습니다~~

#나는언제Free? 짧은 시간 밥먹으며 적적하지 않게 영상을 보거나 유명 방송들을 찾기에도 #삼성프리 ! 정말 편해요!
마침 그것이 알고싶다에서 잘 알려진 방송중이길래 틀어봤어요~ 진범이 아직도 나타나지 않았다고 하는데 얼른 범인이 자수했으면 좋겠습니다.

간단하게 삼성 Free를 파트별로 살펴보았는데요, 우리 삶의 작은 여가에서 늘 천편일률적이던 웹서핑이나 OTT를 떠나 잠시 가볍게 리프레시하기엔 삼성 Free가 꽤나 괜찮은 방법이라고 생각합니다:) 말 그대로 Free인 점도 훨씬 진입 장벽이 낮고, 홈화면을 넘기기만 해도 바로 접근할 수 있으니 더욱 편하지 않나요!ㅎㅎ
이상 아리아나톨란데(탕수육탭s6)였습니다. 감사합니다!
의견
컨텐츠큐레이터담당
옵션

안녕하세요, 탕수육탭s6 
컨텐츠 큐레이터입니다.

탕수육탭s6 님께서 작성해 주신 게시물이 Hot Post로 선정되어
이번 주 Weekly Hot Topic에 소개되었음을 알려 드립니다.
해당 컨텐츠는 컨텐츠큐레이터담당 작성 게시물 목록에서 확인하실 수 있습니다.

유익한 게시물 작성에 감사드리며,
앞으로도 삼성 멤버스 커뮤니티에서 활발한 활동 부탁드립니다.

감사합니다.
컨텐츠 큐레이터 드림

탕수육탭s6
옵션
@컨텐츠큐레이터담당 감사합니다😄