취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

베타버전 5차 업뎃 잘 사용중입니다.

358 보기
함께즐겨요갤럭시
옵션
리뷰
업뎃 이후 크게 불편한 점은 없는데 배터리 소모가 빨라져서 예전엔 폰사용중에 눈에띄게 잔량 퍼센트가 줄어들지 않고(영상을 보더라도 10분간격으로 1%퍼씩 줄었음)  영상 시청시에는 2~3분 간격으로1씩 줄고 켜놓아도 거의 줄지 않았는데 요즘은 3시간만 지나도 60~70% 퍼대를 왔다갔다 하네요 다른 분들도 이러시는지 궁금합니다^^
6 댓글
리뷰
저는 특별히 문제없이 잘 사용중이예요~ 😊

갤럭시님이 설치하신 앱들 중에..
아직 안드로이드10에 최적화가 되지 않은 앱이 있어서가 아닐까 싶습니다.

그런 앱이 1개라도 깔려 있으면..
시스템 전반에 영향을 줄 수 있거든요~ 😅😅
만덕이삼
리뷰
그래서저는 다포기하고 노트10+전용충전 케이스들고다녀요.......
만덕이삼
리뷰
더좋은거는 고속충전이가능하더라고요...
wert0633withS22U
리뷰
오 어디서 구매 하셨나요?
만덕이삼
리뷰
이거 스폐인에서 사온거에욤.!한국에서는 안팔아요.
보구니
리뷰
배터리 최적화는 진심 필수인듯