취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

와이파이 속도 최악이네요

202 보기
탄탄컴퍼니
옵션
리뷰
7차 업데이트후에 와이파이 속도 미칩니다..
갤10+이고 와이파이는 기가와이파이인데
LTE대비 10분의1속도도 안나오네요..
저만 이럴까요?

4 댓글
초음파좋아
리뷰
안녕하십니까 베타테스터 초음파좋아입니다.
저도 해당오류가 발생하여 WIFI속도가 저하되었습니다. 아래의 프로세스를 진행해 주시기바랍니다.

해당 증상 발생 즉시(2-3분 내) 멤버스에서 오류 신고를 하여 주시면 감사하겠습니다.
* 멤버스 베타 모드 > 베타 오류보내기 > 문의/오류보내기 > 오류보내기
(시스템 로그 데이터 보내기 꼭 선택, 오류 내용을 빠르게 확인할 수 있도록 오류신고 시 재현경로 등 내용을 상세히 작성 부탁드립니다. 오류보내기 전송 후 로그전송 작업이 충분히 완료될 수 있도록 프로세스 정리작업을 하지마시기 바랍니다.)
jo3i
리뷰
저도 10+이네 동일현상 이네요
CptRo
리뷰
오호 보통 wifi는 유선 속도의 반 정도 나온다고 볼 수 있는데 저 건...
전 s10인데 속도가 오히려 더 잘 나오는데 무산 차이일까요?
송어회무침
리뷰
아 저만 그런게 아니었군요 어쩐지...!