취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이번 2.0 전 솔직히 모르겠네요

190 보기
MOTTO
옵션
리뷰
이거 one hand 앱 쓴 사람들은 알 테지만 제스쳐 같은 경우는 그 기능을 불러다 쓴 거 아닌가요? 그런데도 완벽히 구동이 되지않는 은행별 앱들과 불안정한 소프트웨어 그리고 제대로 불러오지 못하는 데이터까지.. 나중에 2.0 건의나 버그 올릴건데 기대 하지도 않았는데 9.0때 보다도 더 실망감이 돋보이는 이번 베타 시스템이네요. 하나 확실한 건 앱 별마다 모션 기능은 신경을 많이 쓰고 나름 변화를 위해 ui도 몇가지 변경된 것이 보이는데 그거 말고는 없어요. 심지어 9.0때는 그러지 않았던 키보드는 지금 베타에선 되게 버벅이고 오타가 심하게 납니다. 완벽한 최적화는 언제 될런지 모르겠는데 개인적으러 11월 중순에 마무리 되면 좋겠네요.
4 댓글
컴도리
리뷰
저는 아직 쾐찮아요
RyanSong
리뷰
그래도 지금은 베타라서 그렇지 정식으로 나오면 상당히 편리할 것 같은 기능들이 있을 것 같습니다.
백사벚
리뷰
베타에서 이런 징징분들 제일 눈살 찌푸립니다.
베타는 어찌됐던 베타입니다.
간뮤
리뷰
베타에서 뭘 바라나요. 그럴거면 정식버전 기다리시죠.