취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

이젠 인터넷 멈추는 것만 고쳐지면 전 바랄게 없네요..

133 보기
므으
옵션
리뷰
그래요
4 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
저도 그래요..
익명11
리뷰
글보면서 최적화가 더필요하다더니 불안정하다더니 하시던데 얘기가 다르네요:(
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
리뷰

안녕하세요 므으님, 삼성인터넷 운영팀입니다!

사용중에 불편을 드리게되어 정말 죄송합니다. 경험하시는 현상이 어떤 원인에 의한 문제인지 명확한 확인 및 분석을 위해서 로그가 필요한 상황입니다. 번거로우시겠지만 아래와 같이 부탁드리겠습니다.

(단, 정확한 원인 분석을 위해 반드시 증상을 재현하신 후 로그를 첨부해주시기 바랍니다.)

** 단말에 "삼성 멤버스(Samsung Members)" 설치된 경우,
1. 삼성인터넷 > 더보기 > 문의하기 >삼성 멤버스 로 이동됨 > 오류 보내기 > 시스템 로그 데이터 보내기 클릭 > 본문 글 작성 후 보내기 클릭
** 단말에 "삼성 멤버스(Samsung Members)" 미설치 경우,
1. Galaxy Store → 검색 창에 "Samsung Members" 입력 → 검색된 삼성 멤버스 앱 선택 후 설치
2. Samsung Members 앱 실행 → 우측하단 "+" 아이콘 클릭 → 문의/오류 보내기
3. 오류 보내기 → 애플리케이션 → 시스템 로그 데이터 보내기 클릭 → 본문 글 작성 후 보내기 클릭

감사합니다.

프리썰
리뷰
로그가 팔요한가. 엄청 자주 그러는데. 개발자들도 경험하고 있을텐데 ㅎㅎ