취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

잠금화면의 알림문제

158 보기
taesanBAK
옵션
리뷰
잠금 화면에 알림창 떴을때 알림을 터치해 화면을 열면.그 알림이 열리는것이 아니라 메인 화면이 열립니다.잠금화면에서 그 알림를 상세히 볼수도 없구요
1 댓글
QuickPanel담당
Community Manager
옵션
리뷰

안녕하세요? 알림 담당 입니다.

우선 사용하시는데 불편을 드려 죄송합니다.

taesanBAK님, 아래 설정 참고 부탁드려요.

"설정 > 잠금화면 > 알림 > 알림스타일 : 상세정보  /  알림 내용 숨기기 끄기"

위와 같이 하시면 알림 내용을 잠금화면에서도 확인 하실 수 있으세요.

그리고 말씀하신대로  잠금화면에서 알림을 터치해 화면을 열면 알림에 대한 내용이 열리는게 

정상 동작인데 말씀하신 문제가 발생할때 오류 신고 부탁드립니다.

삼성 멤버스(Samsung members) 앱을 실행하신후

"도움받기 > 의견 보내기> 문의/오류 보내기> 오류보내기 > 카테고리 선택 > 하단 시스템 로그 데이터 보내기 체크"

최대한 빠르게 불편사항을 확인할 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.