취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

저만 느끼는 오류인지는 모르겠다만 내가느끼는 오류들

274 보기
히히__
옵션
리뷰
1. 어플 강제종료
페메 삼성인터넷 네이버 이러한 다양한 어플 사용중 스스로 강제종료

1-1. 페메 통화시 강제종료
통화시간은 차이가 심하며 작성날 친구와 페메를 통화를 했는데 거의 3 4 분만다 통화가 강제종료됨

1-2. 벅스와 같은 스트리밍어플의 강제종료
말그대로 스스로 강제종료됨

2. 기본언어를 변경후 사용시 너무 느려짐
폰 기본언어를 영어로 변경후 한국어를 삭제하고 사용해보았는데 반응속도포함 모든 활동이 느려짐

3. 문자 메시지 알람 무시
문자 메시지의 알람이 오지 않음 (오더라도 엣지라이트후에 알림창에서 보이지 않음)

4. 어플 자동재시작? 이 너무 심함

5. 잠금시에 홈버튼을 눌러도 진동은 오나 화면이 켜지는 속도가 너무 느림 한 2~4초후에 켜짐
켜진후에도 몇초동안 반응이 느림

6. 여러 어플사용하다가 알림창을 내릴시 프레임드랍현상
등등....

나의 의견은 이번 베타가 5차인걸로 아는데 이전 베타가 더 좋은점이있엇다는점... 속도가 더 느려짐을 느낌
3 댓글
s9plus블루
리뷰
저도 1번처럼 여러 앱들 종료 자주되는거 매우 공감되네요...
구쁠사용자
리뷰
3번 공감합니다 가끔 알림이 안오더라구요
vll3
리뷰
4번 매우 공감합니다
앱 리프레쉬 너무 심해요