취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

제발 키보드 오타좀 줄여줘봐요 진짜

139 보기
천연효모
옵션
리뷰
베타이후로 키보드 씹힘현상 진짜 개같은데 ㄹㅇ

지금 이 글 쓰는데도 쥰내 씹혀요

개빡친다니까요? 

내가 뭐 별다른 요행을 바랍니까?

그냥 내가 터치한대로 입력되게 하는게 그렇게 어려워요?

좀 고칩시다 좀 1차2차3차4차5차6차 베타가 돼도 
1도 발전없는데
13 댓글
뿌우우
리뷰
원래 오타가 많으신거 아닐까요? 전 문제가 없는거 같은데
초음파좋아
리뷰
아니용..문제가 있습니다. 아무래도 새로운 키보드 간격이 문제인것같습니다. 입력도 조금 버벅거리고
초음파좋아
리뷰
확실히 오타가 늘긴했습니다..
gnothi
리뷰
다른 키보드 앱 쓰니까 확실히 오타가 줄더라구요
KYJER
리뷰
심각합니다
오타는 둘째치고 일단 쓰면서 자음이 한번씩 더쳐지는거 오류 진짜 너무 심각합니다
코끼짱
리뷰
저는 전혀... 오타 체감이 없는데....
Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
키씹힘 키보드 입력중 뒤로가기제스쳐가 인식되는등 오류그 많아요 ㄹㅇ
천연효모
리뷰
오타 없다는분들은 키보드 입력속도가 느리셔서 그래요

좀 빠르게 치면 씹힐때 많습니다
헬로하이
리뷰
오타가 꽤 생기긴합니다 ㅠㅠ