취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

현재까지 발견한것들

41 보기
ActTher
옵션
리뷰
1. 유튜브 앱에서 상단바/제스쳐 막대 불러올 시 살짝 깜박임
(10에 추가된 신규 제스쳐 사용중/힌트 On)
2. '무음 카메라로' 접근성 서비스 작동 X
3. 화면이 꺼지고 AOD가 나올때까지의 시간이 길어진 것 같음
AOD->잠금화면 전환은 매우 부드러워짐.
//제안사항
1. 카메라 앱-더보기로 통합된 옵션 중 일부는 파이처럼 밖으로 꺼낼 수 있게 해줬으면 좋겠음
(ex. 모드 순서를 라이브포커스-사진-동영상-야간-슈퍼슬로우-더보기로 설정 가능하게) 가능하네요
2. '무음으로 알림' 위 얇은 띠 삭제
3. 제스쳐 힌트 없이도 좌우 스와이프로 앱 전환 가능
//기타
굿락이 많이 그립습니다
4 댓글
Behimos
리뷰
카메라 더보기 꺼낼 수 있습니다
ActTher
리뷰
편집 위치가 바뀌어서 못봤네요
난니가필요해
리뷰
제스처 힌트 없이 앱 전환은 가능하지 않나요? 살짝 들었다가 옆으로 밀면 되는 것 같아요.
ChelseaFootballClub
리뷰
추가적으로 제스처 바 스와이프로 앱 전환 가능하다는 점을 설명 해주신거 같아요😄