취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

3차 업데이트 진짜...

102 보기
박랙
옵션
리뷰
사용하면서 불편한다고 느낀점들

1. 3차 이후 홈화면에서 멀티태스깅 창으로 가는 제스처가 겁나 안됨

2. 앱에서 홈화면으로 가는 제스처도 최소 2번시도해야 홈으로 나갈수있음

3. 제스처 힌트 숨길시 제스처로 전에 사용한 앱이동불가
왜막은건지 이해불가

4. 빅스비 루틴 지맘대로 일하고 싶으때만 일함 ㅡ ㅡ 2차 업뎃보다 못함

5. 개인적으로 1 2차 쪽 애니매이션이 더 좋음

6. 갤럭시 버즈 사용중인데 3차이후 음질 깨져서 들림 

결론
3차같지 않은 3차 
2차 쪽이 훨씬 쓰기 편했음

4 댓글
석궁이
리뷰
저는 멀티테스킹진입은 진동 피드백을 힌트로 삼으면 잘 되는것 같고여
(뭔가 경계를 넘는 느낌이랄까)
가로모드 에서 진입할 때가 좀 헷갈리더라구요

좌우로 넘기는것 같은 경우에는 포물선 그리듯이 넘기는거로 바뀐듯 하네요 (살짝 들어올린 후 스와이프)

에니메이션 부분은 동감입니다 뭔가 자연스럽지않고 인위적인느낌임...
주사
리뷰
1.4번은 공감하구요.. 원래 예전부터 3번은 그래왔습니다. 1.2차에서는 됐었는지는 모르겠네요.
2.5번은 전 안그래서..
taoss
리뷰
6번 저만 그런게 아니였군요😂 버즈 고장난 줄 알았습니다...ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
정리 잘 해놓으셨네요