취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

4차베타 변경점 찾아봤어요.

102 보기
tacx
옵션
리뷰

1. 제스처바의 길이가 아이폰처럼 길어지고, 구글 어시스턴트 애니메이션이 생겼어요.
타사기기에도 없고 픽셀에만 있던 애니메이션인데 환영할부분입니다. (자주 사용할지는..)

2. 내비게이션 제스처의 애니메이션이 1차와 2/3차 그 중간...쯤..? 어쨌든 부드럽게 수정됬어요.
홈으로 나가는 애니메이션 자체는 1차처럼 다시 바뀌었는데, 그 속도는 2/3차랑 조금 비슷합니다.
말로 설명하기 어려워요 ㅠ 직접 느끼실거라 생각합니다.

3. 홈화면 아이콘크기가 조금 더 커졌어요.
3차때는 좀 작아서 답답하기도했고 One UI같은 느낌이 안들었는데, 이번 업데이트로 다시 수정되서 다행인것같아요. 환영합니다!

기타 수정된사항 발견하시면 남겨주세요.
추가할게요!
2 댓글
영이옹이
리뷰
카메라의 장면 최적화 아이콘이 변경되었습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
그리고 부팅화면에 powered by android 문양이 바뀌었네요