취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

Galaxy S9 Android 10 Beta 2nd Update Preview

245 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
리뷰
하루동안 쓴 베타 2차에 대한 프리뷰를 간단하게 하겠습니다.
일단, 베타 1차에 비해서는 많은 발전이 있다는 말씀부터 드릴게요.

먼저, 베타 1차에 비해서 프레임이 굉장히 부드러워진 뿐만아니라 버벅거리는 것도 많이 사라졌어요. 그 점은 칭찬을 하고 넘어가고 싶을 정도로 칭찬을 드리고 가겠습니다.
음.... Galaxy S9  Android 9.0 8월 보안패치 때의 프레임 속도로 생각하시면 이해하기가 쉬울 것 같네요.

두 번째는 알림창 디자인 바꼈다는 정도 외에는....

베타 3차에서는 Galaxy S9 Android 9.0 11월 보안패치처럼 부드럽고 빠른 프레임 정도의 프레임이 나와줬으면 좋겠어요.  그리로 불만이 있다면 새로운 네비게이션 제스쳐가 화면에서 허용할 수 있는 범위가 늘어났으면 좋겠어요. 그리고 이미지 로딩을 할 때 버벅거리면서 빠르다라는 느낌을 많이 받아서.... 수정해주면 좋겠어요. 

저의 평점은요.....

평점 : 5.2 / 10
0 댓글