취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

IBK 기업은행 앱 및 배터리

170 보기
부라보인생
옵션
리뷰
베타 올리고 가장 큰 문제입니다. 배터리 소모가 엄청 빨라졌습니다. 이전 파이버전처럼 배터리 관리기능 켜고 절전앱도 실행했는데도 쭉 쭉 빠집니다. 베타 올린지 하루만에. 그리고 기업은행 앱 주거래 은행인데 이것 때문에 다시 공초했는데도 불구하고 원래 공초 버전으로 롤백이 안돼 망했네요. 백업된 문자도 다 못 살리고...새 버전 써 볼려다 피해가 막심하네요. 뭐 선택은 제가 했으니. ^^;; 제스처 기능도 전 이전이 낫네요. 익숙하기 보다는 이전 파이버전에서 썻던 제스처는 한 손으도 이전메뉴 가기가 가능한데 새로운 제스쳐는 가로화면이 나무 넓어 한 손으로 이전 메뉴가기가 불가능 합니다. 아 마지막으로 현대카드 앱도 공초후 재설치 되었는데도 불구하고 안됩니다. 빨리 업데이트 버전이 나오길 고대합니다. ^^
5 댓글
부라보인생
리뷰
아 제 폰은 갤럭시 노트9입니다~~
코알라00
리뷰
저는 기업은행 실행하자마자 꺼지던데 구버전어플인가요?
Hwan
리뷰
아직 안드로이드10 대응이 안되서 그럴겁니다.
기업은행은 i-one뱅크 미니 설치하고 이용하세요. 인증서로 로그인하니 잘되더군요.
신류현
리뷰
제스처같은경우는 본인 취향에따라 별로일수도 있고 아닐수도 있겠지만 저고 기업은행이 주거래은행인데 안들어가지네요.... 배터리도 문제고....
카메라기다림
리뷰
기업은행에서 12월초에 업데이트 한다네요