취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 2.0 베타..

186 보기
MHJI
옵션
리뷰
저번에 베타 지웠습니다.
(물론 삼성 스위치써서)

그런데 앱을 다 다시깔고 불편하더라고요ㅜㅜ
카톡은 대화 1~2일정도 빼고 다 날아가고...

그러다 며칠전 소프트웨어 업데이트 팝업이 떠서 설치함 (와 벌써 나왔네라고 생각했죠)

근데 설치하고보니 베타

베타 지우기 귀찮아서 쓰고 있는데 
앱 튕기고 
화면 꺼지고
키보드 안뜨고 
뒤로가기 안눌리고 
홈화면 안눌리고....

아직도 개선 안된점이 많네요;; 
내일 다시 지울 예정입니다ㅜ

+) 그리고 천지인 키보드 위치 바뀐거 아직도 이해 안감

+) 가끔 음량 키우는데 줄어들고
음량 줄이는데 커짐
이렇게 딸깍딸깍 몇번하면 돌아옴
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
기종마다 조금 다른거 같은데, 개선이 되었으면 좋겠네요.. 저도 약간의 버퍼링이 있었던 것은 사실이지만 위에 있었던 증상들은 없었어요..
MHJI
리뷰
그런가요..?
전 특히 페북, 페메에서 심하게 그러더라고요ㅜ
초음파좋아
리뷰
아니 베타 탈퇴를 먼저 하셨어야죠..;;
그리고 그정도 오류 감수안할꺼면 왜 베타설치하신거죠?;;
MHJI
리뷰
오류 감수하면서 몇주 지내다가 삭제했는데 어쩌다보니 다시 설치 됐네요ㅠ
베타 탈퇴를 먼저 해야하나요?
한국베타운영담당
Community Manager
옵션
리뷰

베타 탈퇴 먼저 하셔야 합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
리뷰
카톡 따로 백업 하셔야대여
MHJI
리뷰
몰랐네요ㅠ
이미 다 날아가서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
siljangS22u
리뷰
베타 3차 를 기다리는 1인 입니다.