취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시북4 군인 삼성케어 프로모션 공군은 못하는게 말이 되나요

1659 보기
홍횅
옵션
삼성 온라인 스토어

같은 군대를 갔다온건데 밀리패스를 지원하지 않는다는 이유로 공군은 불가능 한건가요? 이건 아닌거 같습니다
14 댓글
TKYun
삼성 온라인 스토어
이부분은 밀리패스 제작자와 얘기를 해보셔야할 사항인듯합니다.
홍횅
삼성 온라인 스토어
아니죠 삼성이 복무증명서 같은 다른 방식을 통한 인증방식을 실시해야할 문제죠
TKYun
삼성 온라인 스토어
흠... 하지만, 복무증명을 할 대체방법이 있다면 삼성이 인증방식을 바꾸는게 맞겠죠..
그것도 그렇고.... 여기 삼성멤버스보다 저기 사이트 운영고객센터에 직접 얘기해보시는게 더 빠르지 않을까요? 저런 사이트 같은경우에는 멤버스보단.. 직접 저기 고객센터에 얘기해보시는것도 나쁘진 않을듯합니다..
홍횅
삼성 온라인 스토어
갤캠스 고객센터 관리자가 여기 관리자입니다. 타 사이트가 아닌 삼성이 직접 운영하는 갤캠스고요 자세히 모르시면 추측글 그만 다세요.
TKYun
삼성 온라인 스토어
갤캠스 관리자가 삼성멤버스 담당자라는건 말이 안되는듯 한데요..?
홍횅
삼성 온라인 스토어
제가 글쓴게 삼성 온라인 스토어 게시판이잖아요 갤캠스도 온라인스토어 에서 관리하는 사이트고요 이게시판 담당자가 책임 있는게 맞습니다.
TKYun
삼성 온라인 스토어
아 온라인스토어 게시판을 못봤네요... 글만 읽다보니까...
윗댓글에서 제가 말씀드린부분은 여기서 직접 얘기하는것보다 기다리는 시간이 더 많으니 전화로 직접 얘기해보는게 어떻겠냐고 한부분입니다. 고객센터가 있으니깐요..;; 물론 안통할수도 있겠지만요.
홍횅
삼성 온라인 스토어
주말이라서 고객센터가 전화를 안받으니까요 ..일단 글만 남기고 평일에 다시 전화로 민원 넣을 예정입니다
TKYun
삼성 온라인 스토어
뭐.. 주말에 멤버스내의 담당자님도 고객센터도.. 쉬긴하죠 ㅠㅠ
평일에 민원도 넣어보시고, 여기 담당자님의 답변도 기다리시는게 좋을듯하네요..
GalaxyuniverseK
삼성 온라인 스토어
어떻게 되었나요?
데지코
삼성 온라인 스토어
제도적인 구멍이니 양쪽에 다 민원 넣어보심이 좋아보이네요.
다만 밀리패스 인증기준이라는 조건이 붙어있으니 쉽지 않을수도 있어요
몸짱아저씨
삼성 온라인 스토어
답변 받으셨나요? 공군 전역예정자인데 너무 아쉽네요ㅠㅠ
Members_q7GBMAj
삼성 온라인 스토어

삼성케어 고객센터로 전화 문의 해보니 군 관련 내용이라 밀리패스 고객센터에 문의 해보라 하고

밀리패스 고객센터에서는 공군 정책 부서에서 밀리패스 인증관련 잠정 정지 상태? 뭐 이런 상태라서 안된다고 하고

그럼 뭐 다른 해결 방법이 나온게 없는지도 따로 물어 봤는데 둘다 없다고만 하고 언제 될지 이런것도 나온게 없네요 ㅋㅋ....

제대로 알아보지도 않고 군인 프로모션이라고 말만 하고 문제 있는 부분에 대해 해결도 못하고 이게 뭐하자는 건지

발생한 문제에 대한 해결도 고객이 고객센터 전화 돌려가면 문의를 해야 알려주고 따로 공지 나온것도 없고 ㅋㅋㅋ 대단합니다

Members_NG45EsJ
삼성 온라인 스토어

4일뒤에 프로모션 종료되는데 아직도 다들 가입 못하셨나요 ? 저도 문의해보니까 밀리패스측에서 진행하는거라 삼케플에선 못도와준다하는거같고 어지럽네요