취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트 10 5만원 쿠폰 받으려고 하는데

507 보기
BYMK
옵션
삼성 온라인 스토어
갤럭시노트10 일반 구매자라서 5만원 쿠폰 받으려고 하니깐 사진과 같이 뜨는데 왜 이러는건지 알수있을까요?

사전예약 신청 후 개통 및 구매자가 아닌데 저렇게 떠요

사전예약 사은품 신청한적도 없고 사전예약 신청하는 배너에 들어간적도 없어요

5 댓글
아쪽박
삼성 온라인 스토어
무시하시고 구매하시면 됩니다
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
사전예약사은품 신청을 하지 않으셨다면 그냥 들어가서 일반구매자 혜택이 적용되신다면 그렇게 하시면 되시고

자꾸 에러나 알림창이 떠 진입이 안된다면 1833-6010 이벤트몰 고객센터로 문의부탁드립니다.
BYMK
삼성 온라인 스토어
저 문구가 뜬다는건 개통처에 문의해서 예약번호를 받을수있다는 뜻인가요?
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
사전예약을 별도로 하지 않으셨다면 통신사에 예약번호가 존재하지 않습니다.
예약번호가 있는데 잊어버리셨다면 개통처에 문의해 보셔야 할 것 같습니다.
예약시 문자가 오는데 받으신 적이 없다면 사전예약은 아니신 것으로 보입니다.

사전예약이 아닐 경우 말씀드린대로 일반 구매자 혜택인 ACC 5만원 할인쿠폰 혜택을 받으실 수 있으니 참고부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
사전예약자가 진입할수도 있기에 알림용으로 띄운 메시지입니다.
일반구매이시면 무시하시고 접속하시면 됩니다.