취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 노트10 사은품에 대해 여쭤보고 싶은게 있어서요

645 보기
만찬
옵션
삼성 온라인 스토어
제가 사전예약을 하고 삼성 멤버십에 들어와 사은품으로 갤럭시 핏을 골랐습니다.
 그리하여 주소를 적고 사은품을 신청하였는데 개통확인 완료되고 배송준비중에 있는데주소지 변경을 하고싶어 이벤트몰에 들어가 보니 갤럭시 핏은 이미 배송지시인 상태였고 상세내역보기에 들어가 주소지 변경을 하였습니다. 전에 사은품 신청했던 곳 주소와 이벤트몰 주소가 다른데 갤럭시 핏을 못받는 불이익이 발생하나요??
많은 댓글 부탁드립니다ㅠㅜ

7 댓글
놑유저
삼성 온라인 스토어
일단 내일 당장 이벤트몰에 전화해보심이.. 그게 제일 확실하고 빠를껍니다.
만찬
삼성 온라인 스토어
네 친절한 답변 감사드립니다!
yulli
삼성 온라인 스토어
놑유저님 댓이 베스트입니다 ^^
배송지시면 변경전 주소로 갈 수도 있어요, 낼 일찍 꼭 통화하세요.
만찬
삼성 온라인 스토어
네 친절한 답변 감사드립니다!!
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
출고가 되지 않았다면 배송지 변경이 가능합니다.

배송지가 다르다고 해서 불이익은 없을 듯 합니다.

원하시는 곳으로 배송가는게 중요하니.

이벤트몰 1833-6010으로 문의해 보시고 배송지변경이 정확히 되었는지 재 확인해 보시기 바랍니다.
만찬
삼성 온라인 스토어
늦게 댓글 드려서 죄송합니다
친절한 답변 덕분에 해결될 수 있었습니다 감사합니다!
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
늦게 댓글을 달았다기 보다 소중한 시간을 내어 댓글을 달아주시니 감사합니다😍

해결이 되셔서 다행입니다😊😊