취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 도쿄 미디어센터에 다녀왔습니다

714 보기
옵션
삼성 온라인 스토어
안녕하세요😄
2020 도쿄 올림픽이 곧 시작한다고 하는데요, 
올림픽의 대표적인 묘미는 또 관련 굿즈 감상이죠!

그래서 갤럭시 도쿄 미디어센터에 다녀와 보았습니다.

구경은 가보고 싶지만, 위험할까 두려우신가요?
걱정 마세요 ^ㅁ^

삼성 멤버스에서 관광을 즐길 수 있으니까요!

파란토끼ll종원님이 어느 게시글에서 알려주신 촬영 방법을 써봤어요

Start the Experience~!! 하시면, (경험 시작)

시작 지점에서 동서남북으로 4개의 구역으로 나눌 수가 있습니다.
물론 네 구역 중 하나는 출입구이기는 합니다...^^

1. Press Information

올림픽과 관련된 간단한 기록을 볼 수 있는 구역입니다.
그런데 News에서는 좀 오래된 뉴스가 많네요...^^

2. Meet 'Team Galaxy'

우리나라 선수를 비롯해 다양한 선수들의 사진을 볼 수가 있는 구역입니다.

3. Together with Galaxy 5G

이 구역에서는 삼성의 2020 도쿄 올림픽 관련 자료를 볼 수 있습니다.

또한,

미리보기

미리보기_1

Galaxy Showroom에서는 Buds 제품군, 빼꼼 아저씨와 같은 다양한 '재미있는 무언가'를 만나보실 수 있답니다👍

그럼 즐거운 여행 되시기를 바라면서 오늘의 글 마치도록 하겠습니다 ^ㅁ^/
14 댓글
삼성 온라인 스토어
대한민국 선수들 응원합니다~! 화이팅😀
삼성 온라인 스토어
방역 1등
순위 1등
단합력 1등
모조리 싹쓸이를 기원합니다~!!
Dinorex
삼성 온라인 스토어
전 또 직접 가신줄...😅
삼성 온라인 스토어
직접 갔으면 더욱 좋았겠지만..ㅎㅎ
요즘같은 시기에 방문은 좀 어렵긴 하죠 ㅜㅁㅜ
메이May
삼성 온라인 스토어
사진에 김연경선수가 있다는 것과
김연경선수가 워치4와 비슷한(?) 스마트워치를 차고있었다는 것은 흠흠...
삼성 온라인 스토어
아유 갤럭시워치4가 뭐죠?ㅎㅎ
저는 뭐가 뭔지 아무것도 모릅니다요~😄😄
삼성 온라인 스토어
ㅎㅎㅎ 저도 직접 다녀오신 줄 알았네요.. 😅
대한민국 선수들의 선전을 기원합니다~ 🤗
삼성 온라인 스토어
🇰🇷(^0^)==🇰🇷
베어퍼트
삼성 온라인 스토어
직접 다녀오신줄...ㅋㅋ
힘내라! 대한민국!

P.S) 첫번째 스샷 폰트 어떤건가요??
삼성 온라인 스토어
인터넷에서 다운받은 Samsung Sans체 사용하고 있습니다.
(Z Fold3 아니고) Z Font 3 앱을 이용해 적용했습니다 ^ㅁ^
베어퍼트
삼성 온라인 스토어
감사합니다!
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
어느지역인가요?
삼성 온라인 스토어
도쿄이겠죠.....?
뒤에 후지산처럼 생긴 산이 보이기는 하네요...
GGONGS
삼성 온라인 스토어
신기하더로고요ㅎㅎ