취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 버즈플러스 구매혜택

451 보기
제니유블리
옵션
삼성 온라인 스토어
저는 왜 갤럭시 버즈 구매혜택이 안뜨나요?
99000원 구매혜택
다른사람들은 다 뜨던데
6 댓글
헐리스
삼성 온라인 스토어
혜택 들어가서 갤럭시S20구매고객혜택모음 배너들어가시면 있습니다.
제니유블리
삼성 온라인 스토어
이거말고 99000원 구매혜택이요^^
랜덤배정이라는데 말도안되서요.
삼성 온라인 스토어
게시글 참고해주시기 바랍니다.

https://r1.community.samsung.com/t5/이벤트/열흘-한정-Buds-99-000원-구매-쿠폰-받아가세요/td-p/5775890

오늘부터 버즈 플러스 99000원 구매혜택 쿠폰을 발급을 하실 수 없습니다.

평소에도 구매혜택이 뜨지 않았더라면 최신 기종이 아니여서 구매혜택이 뜨지 않는것입니다.
제니유블리
삼성 온라인 스토어
아니 남편폰이랑 똑같은 기종인데 저는 안뜨거든요
삼성멤버스 정말 실망입니다
삼성 온라인 스토어
남편분 폰이 기종이 어떻게 되시나요?
기종마다 천차만별이더라구요.
제니유블리
삼성 온라인 스토어
s10 5g입니다 똑같은 기종이예요 ^^
웃기네요 정말..ㅋㅋ