취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 버즈 실버 배송

484 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어

9월 5일 주문했는데 16일 순차배송이라고 해서 어제 부터 기다렸는데 아직도 소식이없네요;;;

직접주문이 아니라 배송지변경으로 구매해서 그런지 더 불안하기도 하구요

혹시나 지금 16일 순차배송이신분들 송장번호받으신분들 어떻게 받으셨나요?

13 댓글
채택된 답변
고양이밤밤
삼성 온라인 스토어

9월 5일 주문이시면 그냥 순번 아직 안오신거 같아요. 다른 분들 글보면 8월 29,30일 주문하셨는데 오늘 번호 받았다고 하시더라고요.

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

감사합니다~ 어휴 그러면 거의 20일때 쯤에 올까 싶네요 ㅠㅠ

고양이밤밤
삼성 온라인 스토어

해탈하면 받더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

채택된 답변
배거픈우달
삼성 온라인 스토어
29일 주문 어제송장번호 받았고요 삼영로지틱스에서 보내는데 그것도 이르면 이번주 늦으면 담주 월화라고 합니다. 그냥 10월초에 받겠지 하세요 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

그래야 할지도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 송장번호는 문자로 오나요?

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
9월1일 주문했고 아직 소식이 없네요
내일은 출발하길
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

그러길 바랍니다 저는.... 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

채택된 답변
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
순차배송이다보니 시간이 소요되는 것 같습니다.

배송출고시 별도의 알림톡이 오니 참고부탁드리며, 배송출고 관련 알림톡을 받지 않으셨다면 좀 더 기다려 보셔야 할 것 같습니다.

주문이 잘 들어가 내역에 확인된다면 늦더라도 배송이 가니 참고부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

알림톡이 카카오톡으로오는건가요 문자로 오는건가요? 그리고 제가 배송지 변경이라... 배송정보에는 제가 들어가있지만 페이 이벤트는 제것이 아닙니다 ㅎㅎ;;;

채택된 답변
배거픈우달
삼성 온라인 스토어
카톡으로 옵니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

감사합니다 사진까지 친절하게 보내주셨네요 ㅠㅠ

거펭
삼성 온라인 스토어
31일 주문하고 오늘 오전에 준비중 떳는데 지인말로는 준비중 떠도 1주는 거렸다 하더라구요 케바케인듯 뮤튼 순차배송이니 글보니 30일주문은 어제 29일주문은 2일전에 준비중뜨더라구여
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

와 이게 순서대로 오는거면 1일=19일 2일=20일 3일=21일 4일=22일 5일=23일 이겠는데요;;;