취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 북 플랙스 출시일이랑 가격

683 보기
cantria930
옵션
삼성 온라인 스토어
정확한 정보인지는 모르겠지만 아마 이정도 가격대로 나오는듯...
출시일은  12월 13일?

그런데 9일에 도착한다는건 뭐지
16 댓글
삼성 온라인 스토어
오픈마켓 임시 등록 가격이길 바라고있습니다.
가격 너무 쎈거같아요.... ㅠㅜ
cantria930
삼성 온라인 스토어
그러게요... 상당히 비싸게 잡은것 같은데 나중에 신학기 할인을 기대해 봐야겠죠ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
저가격 은 아니지만 거의300근접 할 수 있을듯합니다
노트북에 qled넣고 인텔 아이스 레이크 10나노 가 탑제하고 아이리스 그래픽과 엔비디아 들어가면 ㄷㄷ
jaodoli
삼성 온라인 스토어
3백 이라니!?😱
삼성 온라인 스토어
말이 안나오는 가ㄱ...
서준bixby
삼성 온라인 스토어
ㄴㅇㄱ 상상도 못한 가격
너천재
삼성 온라인 스토어
13일부터 사전예약을 받지 않을까요??
cantria930
삼성 온라인 스토어
일단 구매후 후회하는걸로
삼성 온라인 스토어
이건 무슨이벤트죠?.?
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
이거 그거아닌가요? 유튜브/인스타에서 진행하는 퀴즈쇼 이벤트요
cantria930
삼성 온라인 스토어
갤럭시 아카데미? 인것 같은데.. 정확히는 모르겠어요
삼성 온라인 스토어

@놋텐플오지네 어라 그거 경품 북S아니었나요?!ㅎㅎ

너천재
삼성 온라인 스토어
13일에 또 해요!
삼성 온라인 스토어

@너천재 오호 감사합니다 메모메모!

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
AMD 르누아르 버전으로는 안나오겠죠? (인텔 아테네 프로젝트 모델이라.. ㅠ)
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
삼성노트북은 인텔로만 출시할걸요??