취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 스토어 스티커요

428 보기
호빵파이팅
옵션
삼성 온라인 스토어
갤럭시 스토어에 파는 스티커 사면요 어디 사용 가능 한가요?
아무리 찾아도 모르겠네요
3 댓글
Mysterious
삼성 온라인 스토어
갤러리에서 사용 가능한걸로 알고 있어요^^
자세한 설명은 필요할 때 해 드릴게요
호빵파이팅
삼성 온라인 스토어
갤러리에서 사용 가능하나 보네요 ㅎ
스티커 샀는데 어찌 사용하는지 몰라서요 아무리 찾아도 안나와서요
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 호빵파이팅 고객님! 갤럭시스토어 담당자입니다^^

추석 연휴는 잘 보내셨나요~?

현재 갤럭시스토어에서 제공되는 스티커 콘텐츠가 적용 가능한 앱은 해당 스티커의 상세 페이지에서 확인 가능합니다. 상세 페이지 중간의 "지원하는 삼성 앱" 표시된 부분에서 캘린더, 연락처, 메시지 등 해당 스티커를 사용할 수 있는 앱을 확인하실 수 있으니 이쪽에서 확인 부탁드려요~

이외에도 갤럭시스토어 및 스토어 콘텐츠와 관련하여 궁금하신 점은 삼성 멤버스 > 커뮤니티 > 서비스 > Galaxy Store에 글 남겨주세요. 확인 후 답변드리도록 하겠습니다^^

추석 연휴로 인해 답변이 늦어 죄송하며, 더 나은 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다! 좋은 하루 되세요:)