취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 캠퍼스 스토어 앱 출시 이벤트

1752 보기
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 갤럭시 캠퍼스 스토어 담당 입니다.

드디어 기다리던 여름방학! 8월이 시작되었습니다! 🥳

갤캠러 여러분은 8월에 어떤 일정을 계획하고 계세요?

페스티벌, 축제 등 정말 다양한 계획들이 있으시겠지만,

! ! 놓치면 안되는 8월의 행사!

갤럭시 캠퍼스 스토어 앱에서 진행되는 갤럭시 캠퍼스 스토어 8월 이벤트

다들 이미 확인 하셨나요?😉

매월 ‘9단 하루만 진행되는 갤럭시 캠퍼스 데이 뿐만 아니라,

카카오이모티콘과 네이버포인트를 받을 수 있는 다양한 이벤트들이 준비되어 있어요!

정말 놓치면 너무 너무 아까운 이벤트 라인업!!

잊지 말고 사전 확인! 😊

삼성 멤버스_게시글_1080_0729.png

28 댓글
무한텔로미어
삼성 온라인 스토어
갤럭시 캠퍼스 스토어가 "앱"으로 "출시"되었다는 "사실!" 알고 계셨나요?

갤럭시 캠퍼스 스토어가 "느려" 터졌다는 "사실!" 알고 계셨나요? 혹시 모르셨다면 브라우저 쓰세요
stackoverflow
삼성 온라인 스토어
브라우저로 쓸 수 있나요? 무조건 앱으로 연결되던데 딥빡..
Japcho
삼성 온라인 스토어
구글아이디로 로그인하는 버튼이 없습니다... 구매하고 싶은 물건이 있었는데 ㅠㅠ 럭키드로우 전까진 고쳐질지도 의문이네요.
정품
삼성 온라인 스토어
그냥 웹에서 접속하게 해주세요. 앱이 너무 하찮아요.
즐거움이가득
삼성 온라인 스토어
유익한 글이 많은거 같아요~!
제발합격
삼성 온라인 스토어
별로여서 깔고 바로지움ㅋㅋ
honeyamericano
삼성 온라인 스토어
웹만 있는줄 알았는데 설치해 봐야겠네요
농부후안
삼성 온라인 스토어
오 이런게 나왔군요
로그인그로
삼성 온라인 스토어

이모티콘 주는거 좋네요

JN
삼성 온라인 스토어
앱 진짜 개판 ㅡㅡ..
Tae1
삼성 온라인 스토어
앱 너무 쓰레기임. 쓰면서 화가나는 앱은 정말 오랜만에봄
같이의가치
삼성 온라인 스토어
앱 그냥 개판입니다. 유치원생이 만들어도 이딴 수준보단 훨씬 잘 만들겠다ㅋ
S21플러스사용인
삼성 온라인 스토어
앱 왜이리 욕나오나요 개별로네
갤럭시가
삼성 온라인 스토어
안녕하세요. 대학(원)생 입니다.

담당자 여러분! 7월 14일에 대학생 커뮤니티와 교육 할인까지 제공하는 갤럭시 캠퍼스 스토어가
"앱"이 "엉망"이라는 "사실!" 알고 계셨나요?

혹시 모르셨다면 갤럭시 캠퍼스 스토어 고객문의 메일을 매일 확인해야 하는 사실도 놓치고 계셨을 것 같아요.. 😭

7월 말까지 계속 엉망일 것 같으니 어서 빨리 고객문의 메일을 확인해 보세요!

그리고 다가오는 8월에는 제발 최적화 업데이트를 하여 7월 앱 상태를 유지하지 말아 주시고요
8월에는 제발 고객메일에 많은 관심 부탁드립니다!
삼놋구림
삼성 온라인 스토어
ㅋㅋㅋㅋ
첫갤노트9
삼성 온라인 스토어
앱을 만드신건지 웹사이트 바로가기를 만든건지 모르겠네요
첫갤노트9
삼성 온라인 스토어
삼성닷컴도 문제가 있는데
플립4가즈아
삼성 온라인 스토어
솔직히 앱이 아니라 웹사이트 바로가기 수준이던데...
삼성이 역량이 없는것도 아닌데 참 답답하네요
박두두
삼성 온라인 스토어
구글 로그인 되게 하든가 스트레스 ㄹㅈㄷ
방전이
삼성 온라인 스토어
앱은 그냥 웹사이트를 그대로 띄우는 수준이고
웹사이트는 예전보다 불편해졌네요
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요? 갤럭시 캠퍼스 스토어 담당 입니다.

남겨 주신 의견과 불편함은 조속히 시정하도록 하겠습니다.

감사합니다.

갤럭시가
삼성 온라인 스토어
문의 메일 답변이라도 빨리 해주세요
문의 넣은 사항 2주가 넘는데 어떻게 처리가 되고 있는 지 조차 알려주지도 않으면..
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요?

갤럭시 캠퍼스 스토어로 문의를 주신 내용인데, 

아직도 답변을 받지 못하셨다면 죄송합니다.

어느 문의처로 접수하셨는지 정보가 확인되지 않아, 

즉각적인 답변이 어렵습니다.

불편하시더라도

갤럭시 캠퍼스 스토어 대표 고객센터 1588-6084로 문의 부탁드립니다.

감사합니다. 

oyshknq
삼성 온라인 스토어
삼성출신이만든 어플맞냐 ㅋㅋ
은배
삼성 온라인 스토어
구글아이디 로그인도 없고 대학원생인데 한달차이로 만 27세 지났다고 사용안되서 당황함
이한주
삼성 온라인 스토어
네네빨리보네주세요?
양현자
삼성 온라인 스토어
현자이에요
운지
삼성 온라인 스토어
앱을만드신건지웹사이트