취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시 To Go 서비스 <갤럭시 노트10 빌려서 써보세요>

797 보기
솜브라
★★
옵션
삼성 온라인 스토어

가까운 디지털프라자에서 새로운노트 체험해보시고 대여해서 만져보세요.

3시간에서 최대3일까지 대여 가능합니다. 
* 일부 지점에 따라 3일 대여가 다를 수 있습니다.

아래의 페이지에서 대여가능한 디프점 확인해주세요

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
음,, 전 제 노트10+와 처음 만나기 위해
체험도 안하고 대여도 안하고 설레는 맘으로
기다릴 예정입니다 🤗🤗

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
헐...저희 동네 디플은 없네요ㅠㅠㅠ

채택된 답변
블로썸
삼성 온라인 스토어
에구 역시나 전주는...^^;;

30 댓글
삼성 온라인 스토어
대여비가 중요하겠는데요..
삼성 온라인 스토어
음 대여비가 있을런지 모르겠지만
익선동과 홍대점은 이미 신분증 맏기고 대여사용이 S10때 가능했어요
pro-프로
삼성 온라인 스토어
으앙 지금 전주인데 전주디플은 없군요 ㅜ
삼성 온라인 스토어
ㅠㅠㅠ 대구도 동부쪽만있네요 ㅜㅜㅜ
쥐니
삼성 온라인 스토어
영원히 빌려주는건 없나요?🤔
pro-프로
삼성 온라인 스토어
2년만이라도 빌려주면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
삼성 온라인 스토어
쥐니님 램프만 있으면 가능합니다!!
삼성 온라인 스토어
제꺼 빌려드릴께요 언제 한번 우리 고기먹어요
아물론 쥐니님이 쏘는거로 합시다🤔
삼성 온라인 스토어
그거 좋은 생각이네요~! 저도 동참해도 되려나요? 😁😁
pro-프로
삼성 온라인 스토어
저는 안되겠죠 ? 😭😭
쥐니
삼성 온라인 스토어
제가 고기 사드려야 하는분들!! 줄서보세요🤣
갤팬
삼성 온라인 스토어
얼만가요
삼성 온라인 스토어
가격이 있는지는 모르겠네요 문의해봐야겠어요
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
음,, 전 제 노트10+와 처음 만나기 위해
체험도 안하고 대여도 안하고 설레는 맘으로
기다릴 예정입니다 🤗🤗
삼성 온라인 스토어
저는 작은노트 대여 가능하면 한번 빌려보게요 ㅎㅎㅎㅎ
삼성 온라인 스토어
작은 노트10 대여해서 노트10+와 비교 해도 좋겠군요~~
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
이런 것도 있군요 처음봐요 ㅎㅎㅎ
삼성 온라인 스토어
저도 처음보네여 익선동에선 자유로이 대여가능하던데 전국이네요 이번엔
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
s10은 익선동에 할 때 익선동에 있어서 구경했었는데 ㅎㅎ 이번엔 노트10은 디프로...ㅎㅎ 제가 갔던 디프는 해당이 안되네여ㅠㅠ
채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
헐...저희 동네 디플은 없네요ㅠㅠㅠ
삼성 온라인 스토어
ㅠㅠㅠ 저도 쫌 머네요
채택된 답변
블로썸
삼성 온라인 스토어
에구 역시나 전주는...^^;;
삼성 온라인 스토어
ㅠㅠㅠ 저도 멀리있는데 대여 한번해보고는 싶네요
삼성 온라인 스토어
서울로 이사오세요^^
플라밍고
삼성 온라인 스토어
ㅜㅜ 너무 머네요.. 제가 사는 지역에는 없군요 😭
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
Windows to go가 생각하는 이름이네욬ㅋㅋ
저것도 깨먹으면...-150이겠죠..
그전에 대전에는 없군요..
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
3시간은 오고가는게 더 귀찮을지도..
디지털파워
삼성 온라인 스토어
빌려서 돌려줄 때 마음이 너무 아플 것 같아요 ㅠㅠ
두리둥둥
삼성 온라인 스토어
빌려쓰면 애지중지 조심해서 사용해야겠어요ㅠㅠ
포노思피엔
삼성 온라인 스토어
이젠 폰까지 대여서비스가 생기는군요^^

빌려쓴 폰 돌려주기가 참 거시기 하겠네요 🤗