취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤캠스 배송 취소 기한

888 보기
G1이
옵션
삼성 온라인 스토어
갤캠스에서 워치4 배송 기간이 3주 이상 소요 예정이라 적혀있는데,

3주 후에 발송한다는 뜻인가요?
발송 취소할 수 있는 기한은 언제까지일까요?

출국해야 해서 기간이 애매하면 취소하려 합니다.
4 댓글
야이야이야
삼성 온라인 스토어
3주후에는 아니고 3주 걸린다는거 아닐까요
G1이
삼성 온라인 스토어
배송이 cj같은 택배사를 이용하는 게 아니었나요?
야이야이야
삼성 온라인 스토어
그렇지 않을까요? 그냥 물량이 없어서 오래걸리는거 같은데 네이버에서 사시면 길어야 2주컷 가능한데
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 갤럭시 캠퍼스 스토어 담당입니다.

문의주신 내용 확인 후 답변드립니다.

배송 기간 3주 이상 소요 예정 표기는 실제 제품 발송 및 수령 일정이 3주 이상 소요됨을 의미합니다.

갤럭시 워치4 제품에 대한 고객분들의 큰 관심으로 제품 확보 및 발송에 시간이 소요되는 점 양해 부탁드립니다.

주문 취소는 상품의 주문 상태에 따라 즉시 취소 또는 고객센터를 통해 취소 가능합니다.

즉시 취소는결제 ~ 상품 준비중상태 시 가능하며, 갤캠스 접속 후마이페이지(우측 상단 사람모양 아이콘) > 주문/배송 조회 > 주문 상세에서 가능합니다.

‘배송 중단계부터는 주문 취소가 불가하며, 사이트 내 주문 취소가 불가능한 경우 고객센터 ☎1588-6084로 문의주시기 바랍니다.

좋은 하루 되세요.

감사합니다.

갤럭시 캠퍼스 스토어 드림