취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤캠스 왜 안들어가지나요?

102 보기
같이의가치
옵션
삼성 온라인 스토어
지금 서비스점검중인가요?

503 에러가 왜 뜨는건가요
2 댓글
dlgkrfo3697
삼성 온라인 스토어
지금 로그인 사이트가 계속 그러네요 ㅠㅠ..
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요.
삼성 계정 담당자 입니다.

먼저 이용에 불편을 드려 사과의 말씀드립니다.

지난 7/15(금) 삼성 어카운트 배포 작업으로 인해 해당시각에 일부 장애가 발생하였습니다.
장애발생 즉시 확인후 복구 조치하여 정상화 되어졌습니다.
현재는 정상 작동하는것으로 확인되어 집니다. 증상이 재현되시거나 문제가 지속되시면 당사 고객센터(삼성계정)로 문의 주시길 바랍니다.
정확한 원인분석 및 증상 확인을 위해 문제 상황 발생 직후 로그를 보내주시면 이후 보내주신 로그를 통해서 확인후 조치 안내 드릴수 있도록 하겠습니다.
다시한번 이용에 불편을 드린점 사과의 말씀드리겠습니다.

고객센터  1588-3366 으로 연락주시면 감사하겠습니다.
- 고객지원센터 전화번호 : 1588-3366

멤버스 커뮤니티를 통해서는 고객님 본인확인 절차를 위한 계정 확인과 사용자 개인정보가 노출될 수 있기에 커뮤니티내에서는 변경 및 조치가 어려운점 양해를 부탁드립니다.

앞으로도 삼섬계정에 많은 관심을 부탁드리며, 더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
삼성계정 담당자 드림.🙂