취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[갤캠스] 충전기 특가 떴습니다

767 보기
노룡
옵션
삼성 온라인 스토어
캠퍼스 스토어 25w pd충전기 c to c 케이블포함
16,500원에 구매가능합니다
6 댓글
jeong
삼성 온라인 스토어
캠퍼스 1년에 1개만 구매가능한거 아닌가요???
노룡
삼성 온라인 스토어
음 그건모르겠네요?하나 필요해서 하나 구매했습니다
jeong
삼성 온라인 스토어
갤럭시 캠퍼스 스토어에서 판매하는 스마트 폰/ 위치 / 버즈 / 태블릿 / PC / 프린터 품목 당 연 1회로 구매 횟수가 제한됩니다.
제품군별 세부 구매 내역은 '나의 쇼핑 > 주문/배송 조회 > 주문 내역'에서 확인하실 수 있습니다. 단, 제품의 교환/반품/환불 진행 시 구매 자격은 복원됩니다.

QnA에 이렇게 올라와있네요!!
참고하세요~~
노룡
삼성 온라인 스토어
그러네요 카테고리당 연 1회만 구매 가능하네요
수바기아빠
삼성 온라인 스토어
여기는 어디인지 사이트 공유 가능할까요?
노룡
삼성 온라인 스토어
삼성닷컴 공식홈페이지
www.samsung.com 들어가셔서 기획전->갤럭시 캠퍼스 스토어 클릭 후 대학생 인증하시면 입장 가능합니다