취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤 노트 사전예약사은품

358 보기
Banan
옵션
삼성 온라인 스토어
개통24일에 햇는데 아직까지 사전예약사은품이 안오네요 언제까지 기다리라는지 말도 없고 
6 댓글
삼성 온라인 스토어
9월30일 이후 순차적으로 배송한다는 문자 확인하셨나요?
Banan
삼성 온라인 스토어
사전예약16일 이후부터 온다곤 하는데. 아직도 준비중이네요
미소희야
삼성 온라인 스토어
잊어버리고 계시는게 좋아여ㅠㅠ 기다리다가 스트레스만 쌓여용
이뭐꼬
삼성 온라인 스토어
사은품 입고 일정과 택배사의 추석물량 증가 등으로 배송이 지연 되어서 9월 23일(월)부터 순차적으로 배송이 진행되며, 사은품 발송시 신청하신 연락처로 카카오 알림톡이 발송될 예정이랍니다
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
추석이 있었다 보니 조금 지연 될 거라 보입니다.
배송 지연 문자가 왔었는데 혹시 못 받으셨는지요...

순차 발송이다보니 시간이 소요될 수 있으며😭

알림톡으로 개통검증 및 출고 관련 톡을 받으셨다면 기다리시면 늦더라도 발송은 꼭 될테니 이 점 참고부탁드립니다.

저도 아직 받지 못 했답니다ㅜㅜ
SonLynn
삼성 온라인 스토어
10월 초에 도착한다네요