취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

고지좀 똑바로 해주시길 바랍니다

516 보기
돼지고기
옵션
삼성 온라인 스토어
 11번가에서 삼성페이 쇼핑으로 결제하려고 쿠폰을 구매했는데 아래 제외 카테고리 이외에도 쿠폰 적용 되는곳이 없네요 
정말 삼성에 화 잘 안내는데 이번건 화가납니다. 환불도 안되고 사용도 못하고 정말 최악네요

5 댓글
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 삼성페이 쇼핑담당자 입니다.

우선 삼성페이쇼핑 서비스 이용에 불편을 드려죄송합니다.

상기 카테고리 정책에 변경이있는지 11번가 측에  문의드렸습니다.

정확한 고객님의 상황을 파악하기 위해 하기와같이

''멤버스-도움받기-오류/의견보내기''로 상세내용  전달 주시면 빠른문제해결에 도움을 줄수있을듯 합니다.

다시한번 이용에 불편을드려 양해 말씀드립니다.

감사합니다.

돼지고기
삼성 온라인 스토어
샤프심을 구매하려고 했으나 적용이 안되서 구매를 못했습니다 ㅠㅠ 확인부탁드립니다
봄뫼
삼성 온라인 스토어
저는 되는것 같은데..적용 안되는 상품이 있나보져?
돼지고기
삼성 온라인 스토어
적용 안되서 그냥 다른거 샀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 삼페쇼핑담당자입니다.

정확한 cs문의를위해 

구매불가하셨던

-샤프심 상품번호

-적용하려는 쿠폰번호 / 쿠폰명

알수있을까요?

감사합니다.