취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

구글 플레이스토어 UI 업데이트

552 보기
3별
옵션
삼성 온라인 스토어
구글 플레이스토어 UI가 변경됬네요? 
제가 건드린건 없었으니 자동으로 업데이트 되나봅니다 ㅎㅎ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
S6BlueTopaz
삼성 온라인 스토어
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
저도 공기계 갤럭시S4 기종 보유하고있는데요
플레이스토어 UI가 변하지 않고 그대로 입니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
MS7500
삼성 온라인 스토어
확인해보니 바뀌었네요~ S9+입니다 😀

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
채택된 답변
S6BlueTopaz
삼성 온라인 스토어
저도 플레이스토어 UI 변하지 않고 그대로입니다.
S9 8.0.0 오레오입니다.
3별
삼성 온라인 스토어
저도 그 UI였는데 오늘 바뀌었더라고요
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
저도 공기계 갤럭시S4 기종 보유하고있는데요
플레이스토어 UI가 변하지 않고 그대로 입니다^^
3별
삼성 온라인 스토어
최신 안드로이드 버전을 탑재한 기종만 업데이트 하는거 일수도 있어요 ^^
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
저노트4 공기계인데 UI바뀌었어요
삼성 온라인 스토어
S4 기종에도 시간이 더 지나면 자동으로
플레이스토어 UI 바뀌겠죠?
닉네임미정
삼성 온라인 스토어
전 이거 예전부터
3별
삼성 온라인 스토어
아 그런가요? 혹시 언제부터 바뀌었는지 알수 있을까요?
닉네임미정
삼성 온라인 스토어
한 저번주?
채택된 답변
MS7500
삼성 온라인 스토어
확인해보니 바뀌었네요~ S9+입니다 😀
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
저는 아직 좀 기다려야 할 것 같네요 ㅎㅎㅎ
VinFold5
삼성 온라인 스토어