취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

굿락 사용자 입니다. 아니 애호가 입니다.

380 보기
뺑광
옵션
삼성 온라인 스토어

안드로이드 10 업데이트때 굿락 적용이 늦어서 맘고생 많았는데요

안드로이드 11 곧 업데이트 된다던데

안드로이드 10 업데이트처럼 적용이 늦을까요?

특히 퀵스타요 위에 표시되는거 깔끔히 지워주는 서비스요 ...

만약 10 업데이트 때처럼 적용이 늦는다면 그냥 안드로이드 업데이트 안하려고 하니 미리 답변좀 부탁드려요 늦게 적용된다면 예상 적용 시점도 같이 답변 부탁드려요 감사합니다.

5 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
굿락은 내년에도 안드로이드11 업데이트후 2021년 2~3월쯤에 나올것 같습니다
뺑광
삼성 온라인 스토어
아 관련 내용 공지 나왔나요? 그럼 11 안올려야겟어여 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
아직은 안드로이드11 현재 개발자 베타테스트중이라 정식베타는 몇주뒤에 봐야 할것 같구여 정식버전이 11~12월부터
야자킹
삼성 온라인 스토어
항상 굿락 대응이 늦어져서 초기에는 안하거나 감안하시거나 그리해야해요
삼성 온라인 스토어
굿락은 항상 OS 정식 업데이트 되고 1~2개월 후에 지원이 되었습니다.
시스템을 건드리는 소프트웨어적인 특성상.. 어쩔 수 없는 부분이예요~ 😊