취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트 울트라 10월 구매혜택 배송지연 진짜 심각하네요

365 보기
신보람
옵션
삼성 온라인 스토어

9월30일에 10만원 할인쿠폰 사용했는데 10월 13일에 출고된게 11일째 안옵니다.. 택배사에 연락 세번이나 했어요 혹시 분실됐나싶어서... 비슷한 시기에 주문하신분들중에 혹시 받아보신분이나 저처럼 아직 못받으신분들 있으신가요ㅠㅠ 진짜 하... 행낭포장에서 멈춰서 올생각을 안해요. 문의글 남길 곳 찾다가 여기까지왔네요 ㅠㅠ

10 댓글
빌빌빌
삼성 온라인 스토어
11일동안 택배사에서 가지고 있을리가 없고, 물건을 택배사로 아직 안넘겼나 보네요. 안타깝습니다. 사은품이라고 보내는 쪽에서 무성의 하네요. 일반 판매물품이면 바로 환불해주는데...
신보람
삼성 온라인 스토어

아뇨, 송장번호도 있고 택배사쪽에서도 분실아니고 연휴끝나고 물량이 많이 밀려서 그렇다고 답변도 받았는데요, 인천쪽에서 터미널 행낭포장까지 찍혀있고 거기서 제가사는 지역으로 넘어오질 않아서 답답합니다. 대한통운인데 저처럼 밀리신 분이 또 계실까 싶어서 글 남겨봤어요 ㅠㅠ

빌빌빌
삼성 온라인 스토어
그럴리가요...11일동안 택배사에서 지연되는건..택배 사고인듯 한데요..추석 지난지가 언젠데...송장번호 있는건 물건 보내는 쪽에서 등록만 하면 생성됩니다.
신보람
삼성 온라인 스토어

택배사 전화해서 확인도 했어요. 물건 택배사로 넘어간거 맞고 이벤트몰에서 물량이 한꺼번에 출고되어서 그렇다고 그래서 지연이 되는거고 분실 아니라는 안내도 받았는데 답답해서 미치겠어요 어휴 ㅠㅠ 

빌빌빌
삼성 온라인 스토어
빨리 받을수 있어야 될텐데요...택배사 너무하네
신보람
삼성 온라인 스토어

와 드디어 어제 제 거주지역으로 이동되어서 오늘 온대요 ㅋㅋㅋ하... 출고되고 배송만 2주걸렸네요 대한통운 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 

놋20
삼성 온라인 스토어
제꺼 와이프꺼 다 저상태인데..
답답하네요..SmartSelect_20201024-102032_Samsung Internet_8383.jpg
신보람
삼성 온라인 스토어

저는 14일부터 안움직여요... 저말고도 불편사항 문의한사람들이 많은가보더라고요, 전화하니까 대한통운에서 알고있던데요ㅠㅠ 

놋20
삼성 온라인 스토어
희망을 갖으셔도 될거같아요. 전 오늘 택배 온다네요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
노트울트라 부럽습니다ㅠㅠ