취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 사전예약사은품 무선출전기와 케이스 배송시작이라고 2일전에 카톡이왔는데 아무리 확인해봐도 아무것도 없네요.

444 보기
Auroraglow
옵션
삼성 온라인 스토어
아무것도 없어요 원래 좀 걸리나요?
9 댓글
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
출고 알림톡 받으셨나요??
Auroraglow
삼성 온라인 스토어
네..근데 아무리 배송조회를 해도 안 보이네요
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
원래 배송 전 배송지 수정기간이 하루 정도 발생하고 출고 되는 걸로 알고 있는데..

계속 보이지 않는 다면 이벤트몰로 연락 해 보시는것도 좋을 것 같습니다..
삼성 온라인 스토어
저도 수요일(28일) 저녁에 출고 알림톡 받았는데..
담주 월요일에나 도착할 것 같아요~ 😅😅

배송조회는 저도 계속 안되는데..
고객센터(1833-6010)에 전화해보니..
월요일쯤엔 도착할 것 같다고 합니다~ 🤗
새렘공쥬
삼성 온라인 스토어
저는 아직 아무톡도 안왔어요ㅜ
마또다애
삼성 온라인 스토어
저도 톡만오고 그래서 어떻게 된건가 하고 있네요ㅜㅠ
착하게살자
삼성 온라인 스토어
사잔예약번호를 모릅니다
예약번호 문자도 안왔고
개통 점에서도 모릅니다
사은품 어떻게 신청하나요
야끼
삼성 온라인 스토어
연락도없고 조회도 안되는가요?
chaeun
삼성 온라인 스토어
사전예약사은품 신청 못했는데 지금은 안되나여??삼성멤버스어플에서 신청하다가 이약번호 넣고 더 이산 화면이 넘어가지않는바람에 신청 기간이 늦어버렸네요 ㅠㅠ 어찌해야하나여ㅠㅠㅠ