취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10+ 사전예약 상품에 관한 질문입니다

275 보기
노트최고
옵션
삼성 온라인 스토어
사전예약 상품 받으려면 31일 까지 최초 개통을 해야 받을 수 있는건가요? 그리고 여기서 기간이 더 연장된 바 있나요?
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
8월 9일-19일까지 진행된 사전예약으로 구매하신 분이 31일까지 개통할 경우 지급됩니다.
사전예약 없이 지금 대리점가서 개통하셔도 사전예약 혜택은 불가합니다.
사전예약자 개통기간은 최초 26일까지 였으나 물량입고 지연으로 31일로 연장되었습니다.
노트최고
삼성 온라인 스토어
31일전에 사전예약은 완료하였고 아직 개통을 못했는데 그럼 예약상품은 수령 불가인가요...?
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
대리점에서 지원금 줄어서 취소 유도 하는 경우도 많다고 하니 대리점에 계속 푸쉬 해보셔야 할거 같고 아직까지 삼성에선 연장얘기는 안보이는거 같습니다
노트최고
삼성 온라인 스토어
요건 비공식 적인 예기나 거짓정보였던거군요...흑 조언 감사합니다
yulli
삼성 온라인 스토어
요게
1. 8/9 ~ 8/19 사전예약을 했는데
2. 삼성에서 기계를 공급을 못 해서(혹은 빠듯하게 줘서) 개통을 못 했지만
3. 31일이 지나기 전에 사은품 신청은 해 둔 사람
위 3가지 조건에 해당하는 사람은 기간 후 개통이라도 사전예약 사은품을 받을 수 있게 해(대리점에서 조취해) 주겠다는 얘기예요.
현재 9/1 00시 09분입니다.
3번을 해 두셨으면 좋겠네요 T.T
그게 아니더라도 월요일에 삼성공지 한번 확인 해 보세요.
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
이미 사전예약 등록을 31일 안에 해놓으셨다면 6일끼지 별도 등록으로 할 수 있다는 말은 있는 것 같습니다.