취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10

292 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어
노트10 구매후 삼성 멤버스 어플리케이션에서 프로모션으로 케이스를 5000원주고 샀는데..(약 삼주전)
결제완료 연락도 없고 배송연락도 없고 배송도 안오고 
멤버스 앱에서 결제.확인도 안되고...뭐어떡하라는걸까요 ㅠ 짜증나네요
7 댓글
갤스SsS
삼성 온라인 스토어
배송이 전반적으로 느리더라구요.
잊고계시면 언젠가 도착ㄷㄷ
이벤트몰에가셔서 주문배송조회가능해요.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
이벤트몰은 어디서 찾아 들어가야할까요
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
이벤트 몰 배송이 지연되고 있습니다ㅠ

주문하실 때 진입방법으로 들어가시다보면 하단 탭에 주문조회와 같은 탭이 있어 확인이 가능하시며.

배송은 거의 알림톡이 올때 까지 기다려보셔야 할 것 같습니다.

이벤트몰 고객센터 1833-6010이며, 배송 일자 확답은 어렵지만 주문건이 잘 생성되었는지 확인은 필요하실 것 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
네 찾아봤네요 ㅜ
버즈같은 경우는 10월 21일.이후 발송 미리공지해줬으니까 이해하는데
케이스같은.경우는..
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
케이스나 모든게 동일합니다. 😭😭
s23FE쌈무그린
삼성 온라인 스토어
전 26일에 5만원쿠폰으로 비욘드클로젯 세트 주문했거든요 근데 이번주 월요일에 배송준비로바뀌고 어제 배송 출발해서 내일 도착한다네요 한 3주정도 걸린것 같네요 그리고 저희엄마도 저랑 같은날 미키마우스케이스 주문했는데 엄마는 아직도 배송지시인걸보면 상품에따라 배송기간이 다 다른가봐요 이정도가 제가드릴수있는 정보인것같아요
제 답변이 조금이나마 도움이됬으면 좋겠네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
감사해요ㅠㅠ