취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

드디어 버즈 상품준비중으로....

251 보기
s23FE쌈무그린
옵션
삼성 온라인 스토어
드디어 상품준비중으로 체인지하였구나 ㅠㅠ
이제 몇일 안남났다 빨리 오면좋겠다ㅠㅠ

9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
축하드립니다 힘드시겠지만 좀만 더 힘내세요 ㅠ
s23FE쌈무그린
삼성 온라인 스토어
기다리는건 힘들지만 이렇게 지시에서 준비중으로 바뀌니까 기분은 좋으네요 늦게라도 받을수는 있겠다는 안도감 이랄까요 ㅋㅋㅋ 암튼 응원 고맙습니다
북청물장수
삼성 온라인 스토어
제 친구는 실버 주문하고 입금했는데 11월쯤에 받아볼 수 있다고 짜증난다더라구요..

인내를 갖고 조금만 더 기다리세요...😊
s23FE쌈무그린
삼성 온라인 스토어
저도 인내를 갖고 힘내서 기다려봐야겠어요 ㅠㅠ 그래도 지시에서 준비중으로바뀌는거 보니 받을수는 있겠다는 안도감이 생겨서 기다리는 시간이 빨리 갈것 같네요 ㅎㅎ
Rock23
삼성 온라인 스토어
이제 며칠만 지나면 귀요미 버즈가 쨘!! 하고 나타날겁니다👍😃
불편하시더라도 쪼매만 기다려주세요!!~아자아자💘🥳
s23FE쌈무그린
삼성 온라인 스토어
아자아자 힘내서 기다려야겠군요 그래도 기다리는시간이 힘들진 않을것 같아요 두근두근 하네요 ㅎㅎ
wert0633withS22U
삼성 온라인 스토어
축하 드립니다 이제 조금만 더 기다리시면 될거에요 ㅠ
s23FE쌈무그린
삼성 온라인 스토어
네 이제 좀만더 기다리면 ㅠㅠ너무 두근거리네요 ㅎㅎ
루닝
삼성 온라인 스토어
저도 오늘 상품준비중이라고 변경되더니 배송됐다거 왔더라구요!