취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

리워즈 포인트 받아서 바로 케이스 샀습니다.

347 보기
서준bixby
옵션
삼성 온라인 스토어

노트10+ 정품 실리콘 케이스 바로 리워즈로 질러 버렸습니다😎
23 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
히익...ㄷㄷ
저도 저렇게 못지르는데...
언빡싱 하실거죠? ㅋㅋ 기대하고 있겠습니다!
서준bixby
삼성 온라인 스토어
네~
원래 쓰던 찢어진 흰색 버젼을 이제 보내주어야 겠군요.
냥던트
삼성 온라인 스토어
오~!! 축하드립니다😎👍
역시 리워즈 포인트는 차근차근 모아서 쌓는 맛도 있지만 바로 써버리는 맛도 일품이죠😆😆
서준bixby
삼성 온라인 스토어
😎
jaodoli
삼성 온라인 스토어
저는 오디오 잭 커낵터를 샀습니다.😊
서준bixby
삼성 온라인 스토어
무엇이든지 구매를 하면 행복합니다.😙
삼성 온라인 스토어
축하드려요😊
서준bixby
삼성 온라인 스토어
감사합니다😊
뒤치다꺼리
삼성 온라인 스토어
축하드려요!
(제폰은 정품 케이스가 없는....(아마))
서준bixby
삼성 온라인 스토어
감사합니당
이런 ㅠㅠ
Z폴드3사용
삼성 온라인 스토어
리워즈포인트를 어떻게모으나요..?
서준bixby
삼성 온라인 스토어
저는 갤럭시 메이커스에 선정 되었습니다.
Z폴드3사용
삼성 온라인 스토어
아하~ 갤럭시 메이커스에 선정되면 무슨활동을하나요??
서준bixby
삼성 온라인 스토어
월별로 항상 조건이 다르니 메이커스 쪽의 공지를 참고하세요.
안다미로
삼성 온라인 스토어
축하드립니다. 저도 노트9 정품 LED뷰커버케이스 구매하는날을 기대해봅니다. 그때까지 부지런히....ㅎㅎ
서준bixby
삼성 온라인 스토어
꼭 그날이 오길 바라겠습니다.
SM-G973N
삼성 온라인 스토어
축하드립니다,s10실리콘 케이스 쓰고있는데 넘 좋네요 앞으로 잘 사용하시길 바랍니다^^
서준bixby
삼성 온라인 스토어
네 감사합니다.
진저브레드맨
삼성 온라인 스토어
잘 쓰시길 바랍니다
서준bixby
삼성 온라인 스토어
감사합니다.
화화
삼성 온라인 스토어
서준님, 축하드려요~ ㅎㅎ 잘쓰셔요~ 근데 삼성닷컴 쇼핑몰에서 사신건가요? 저도 여기서 리워드 포인트 쓰려고하는데 사용할수 있는 옵션이 안보이네요. 방법좀 알려주시면 감사하겠슴다 ㅎㅎ
서준bixby
삼성 온라인 스토어
삼성페이 카드를 만드신 다음에 리워즈로 카드를 충전한후 삼성페이로 결제 하시면 됩니다.
화화
삼성 온라인 스토어
오와! 그런 방법이 있었군요. 꿀팁 알려주셔서 정말 고맙습니다. 이 댓글을 답변으로 채택하고 싶은데 안되네요 ㅠㅠ