취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

막는 법점 공유해주세요

363 보기
JI-HWAN_12
옵션
삼성 온라인 스토어

처음에 들어가면 이 화면이 떴다가

이 화면으로 바뀌는데 여기 까진 정상인데요
조금 있다가 바로 이 화면으로 돌아갑니다. 그리고 이게ㅠ계속 반복되요. 그리고 스토어 창을 닫아도 계속 됩니다ㅠㅠ 막을 수 있는 방법 없을거요??ㅠ

11 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
앱 데이터 삭제해 보세요
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
안 돼는데요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
소프트웨어 문제인것 같은데 며칠 기다리고 안되면 초기화 해보세고 그래도 안된다면 섭센터 가보세요
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
ㄴ..네...?갑자기요?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
그때되면 더 좋은거 사실거에요 울님 능력자시니 홧팅
채택된 답변
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
1. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스 > 저장공간 > 저장공간 관리 > 모든 데이터 지우기

2. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 스토어 > 저장공간 > 데이터 삭제

시도 후 해당 증상이 계속해서 발생하시는지 확인해보시기 바랍니다. ^^
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
그래도 계속되네요ㅠㅠ
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
1. 기기 재부팅을 해보세요.

2. 설정 > 애플리케이션 > Android System Webview > 저장공간 > 데이터 삭제

3. 설정 > 계정 및 백업 > 계정 > 메인 구글 계정 삭제 후 재로그인
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
Android system webview라는 프로그램이 없는데요...ㅠ
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
없으시다면
1,3번 과정 진행해보시기 바랍니다.