취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

막는 법점 공유해주세요

498 보기
JI-HWAN_12
옵션
삼성 온라인 스토어

처음에 들어가면 이 화면이 떴다가

이 화면으로 바뀌는데 여기 까진 정상인데요
조금 있다가 바로 이 화면으로 돌아갑니다. 그리고 이게ㅠ계속 반복되요. 그리고 스토어 창을 닫아도 계속 됩니다ㅠㅠ 막을 수 있는 방법 없을거요??ㅠ

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
앱 데이터 삭제해 보세요

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
소프트웨어 문제인것 같은데 며칠 기다리고 안되면 초기화 해보세고 그래도 안된다면 섭센터 가보세요

채택된 답변
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
1. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스 > 저장공간 > 저장공간 관리 > 모든 데이터 지우기

2. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 스토어 > 저장공간 > 데이터 삭제

시도 후 해당 증상이 계속해서 발생하시는지 확인해보시기 바랍니다. ^^

11 댓글
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
앱 데이터 삭제해 보세요
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
안 돼는데요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
소프트웨어 문제인것 같은데 며칠 기다리고 안되면 초기화 해보세고 그래도 안된다면 섭센터 가보세요
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
ㄴ..네...?갑자기요?ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
그때되면 더 좋은거 사실거에요 울님 능력자시니 홧팅
채택된 답변
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
1. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 서비스 > 저장공간 > 저장공간 관리 > 모든 데이터 지우기

2. 설정 > 애플리케이션 > Google Play 스토어 > 저장공간 > 데이터 삭제

시도 후 해당 증상이 계속해서 발생하시는지 확인해보시기 바랍니다. ^^
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
그래도 계속되네요ㅠㅠ
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
1. 기기 재부팅을 해보세요.

2. 설정 > 애플리케이션 > Android System Webview > 저장공간 > 데이터 삭제

3. 설정 > 계정 및 백업 > 계정 > 메인 구글 계정 삭제 후 재로그인
JI-HWAN_12
삼성 온라인 스토어
Android system webview라는 프로그램이 없는데요...ㅠ
Uiryeong
삼성 온라인 스토어
없으시다면
1,3번 과정 진행해보시기 바랍니다.