취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

산돌고딕네오 다시 판매해주시면 안될까요

724 보기
앙몬드
옵션
삼성 온라인 스토어
너무나도 사용하고 싶은 고딕인데 스토어에서 왜 없애셨는지 ㅜㅜ
5 댓글
BeanBeen
삼성 온라인 스토어
와 산돌고딕 네오 좋아하는데 판매된 적이 있었군요
산돌고딕 네오는 iOS와 MacOS에 채택된 한국어 시스템 폰트이기도 합니다. 아마 이 부분과도 관련이 있을까요?
앙몬드
삼성 온라인 스토어
관련 부분은 잘 모르겠지만 예전에는 유료로 폰트를 구매하지 않아도 아이폰트 폰트집사 이런 앱으로 폰트 적용이 가능했어서 판매중일때 사지 않은게 후회되네욤..ㅎ
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요! 앙몬드 고객님

갤럭시 스토어입니다.

산돌고딕네오 글꼴을 찾으시는군요!

현재 담당부서에서 문의주신 사항을 확인중입니다. 답변에 시간이 조금 걸리고 있는 점 양해 부탁드리며, 답변오는대로 바로 알려드리겠습니다!

감사합니다. 즐거운 금요일&주말 되세요!

채택된 답변
GalaxyStore_담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요 고객님!

관련 글꼴 제작 회사에 문의한 결과 전달드립니다.

과거에 갤럭시 스토어를 통해 산돌고딕 네오를 판매한 적이 있으나 당장 재판매할 계획이 있지는 않다고 합니다.

저희가 특정 글꼴 판매를 강제할 수는 없는 점 양해부탁드리며, 글꼴 제작 회사에 재판매 제안 드려보도록 하겠습니다!

감사합니다. 즐거운 금요일&주말 되세요!

앙몬드
삼성 온라인 스토어
제안 드려준다시니 감사합니다!! 스토어에 재판매 되는날이 왔으면 좋겠네요 담당자님도 좋은 불금 주말 되시길 바래요!