취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성노트 관련

411 보기
삼송노트좋아요
옵션
삼성 온라인 스토어
삼성 노트 사용하면 번호매기는 기능이 있자나요
그런데 그게 Enter 키만 누르면 번호가 자동으로 매겨지는데 하위레벨이 적용되게 할 수는 없나요?

예를 들어서 
1. 나는 오늘 집에서 밥은 먹었는데 그 종류는
  (1) 콩
  (2)밥
  (3) 국

2. 집에서 밥을 먹고 놀았는데
 (1) 컴퓨터 1시간
  (2) 독서 2시간

이런식으로요..ㅠㅠㅠ. 하위항목을 만들고 싶은데 그게 번호가 이어지지 않아서....

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 탭6좋은데님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

5 댓글
바다의보배
삼성 온라인 스토어
맞아요 이 기능 진짜 필요함...
채택된 답변
운영담당
Community Manager
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요, 탭6좋은데님~
제안주신 내용에 대해서는 담당부서에 전달하도록 하겠습니다.
다만 기술, 환경 등에 의해 반영 여부 및 시점에 대해 확답 드리기 어려운 점 양해 부탁드립니다.
감사합니다.

삼성 온라인 스토어
빠른 피드백 감사합니다
삼성노트담당
Moderator
Moderator
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요. 삼성노트 담당입니다.
사용에 불편을 드린 점 양해 부탁드립니다.
향후 사용하시는데 불편함이 없게 지속개선 진행 계획입니다.
앞으로도 많은 의견 부탁드립니다.
감사합니다.

삼성 온라인 스토어
네 감사합니다~