취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성닷컴(삼성공홈) 노플 화이트 배송관련 상담내역공유

386 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
삼성 온라인 스토어
 8월9일 00시10분 노트10플러스 화이트 색상 공홈 구매자입니다  

1. 우선 오전에 카톡이나 문자 혹은 상품 배송중으로 변경되지 않는 분들은 금일 배송이 안잡혀있다고 합니다 오후 기다려봐야 변경되거나 배송되지 않는다고 합니다 

2. 23일이 정식 개통일이라서 20일은 사전예약으로 물건이 빠르게 입고되는것 뿐이라고 합니다 -> 이말은 조금 어이가 없고 이해안되는데 2~3번 반복해서 이야기하네요 

3. 현재 화이트 색상이나 다른색상이 얼마나 입고되서 나갔는지는 확인할 수 없다고 하네요 

4. 2~3일정도 더 기다려야하는 상황이 발생한다고 합니다 

5. 20일 순차배송 문구를 바꿀수 없다고 하고 정확한 날짜도 확인되지 않는다고 합니다 

6. 저보다 화이트 색상 늦게 구매하신분들은 저랑 동일하게 발송되거나 늦어진다고 하네요 -> 00시10분도 늦어지는데..ㅠㅠ 

오늘 오후라도 연락올 일이 없다고 해서 오늘은 새로고침 그만하려고 합니다 

물량자체가 있는건지 싶네요
9 댓글
삼성 온라인 스토어

화이트 물량없데요 ㅎㅎ

22~26일 발송 배정될껀데 이거도 장담못하겠다고하네요 ㅎㅎㅎ

00시 7분 주문인데 이럴 줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
이쯤되면 물량자체가 없었던거 아닐까요
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
😭눈물이 앞을 가립니다... 전체적으로 물량이 없는것 같아요..
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
삼성공홈이 시작부터 물량없을거라곤 상상이 안되니...
시노세혀기
삼성 온라인 스토어
그러게요ㅠ 너무 인기가 핫한건지ㅜㅜ 좋은 쪽으로 생각해야할 것 같습니다..
멍때리는고군
삼성 온라인 스토어
노플 화이트 받았씀돠 ^^;
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
자급제 받으셨나요? 통신사말고요
멍때리는고군
삼성 온라인 스토어
통신사요 ^^;
jqudkk
삼성 온라인 스토어
저도 노플화이트 10일 공홈에서 구매했구요. 어제 상담사랑 통화하니 재고부족이라고ㅋㅋ 일부 물량은 나갔다는데 일단 글쓴님말대로 오전에 배송출발?로 안바뀌면 배송안되는가봐요. 순차배송이 맞냐는 질문에 확답을 못하길래 짜증이..., 다음주에도 배송 못받으면 다시 전화달라더라구요. 자급제는 단말기 받아야 사은품 신청이 되는데 그것도 끝나는거아니냐, 내가 원하는거 못고르는거 아니냐했는데 일단 신청기간은 말일까지 늘어났으니 괜찮을거고 그것도 넘기면 공홈에서 산 사람들은 받을수있게 건의하겠다? 이런식이었어요. 대리점에서 예약한 친구는 3일전엔가? 이미 도착했다고 연락받았는데ㅠㅠㅠㅠ