취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성닷컴 [새로운 Galaxy 사전 판매 알림 신청] 확인하세요 :)

695 보기
솜브라
★★
옵션
삼성 온라인 스토어

삼성닷컴 홈페이지에 [새로운 갤럭시 사전판매 알림 신청] 과 혜택이 공개되었습니다.

참여 기간은 8-1 ~ 8-8입니다.

이벤트페이지 바로가기 : https://www.samsung.com/sec/galaxy-note10/preorder-alarm/

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
오오~감솨합니다^^

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
바견
삼성 온라인 스토어
신청!!했습니다😊

채택된 답변
삼성 온라인 스토어
오오 드뎌 사전판매 알림이 떴네요!
바로 신청합니다^^

18 댓글
채택된 답변
Luminant
삼성 온라인 스토어
오오~감솨합니다^^
삼성 온라인 스토어

선착순이라서 친구분께 코드보내시고 기프티콘도 받아가세요 ㅎㅎㅎ

플라밍고
삼성 온라인 스토어
3번째 사진은 구매하실 분들 꼭 신청해야 겠네요!! ^^
삼성 온라인 스토어

정식 사전예약품이 어떤걸지궁금하긴한데 할인쿠폰도 괜찮네요 

시노세혀기
삼성 온라인 스토어
오호 감사합니다~ 신청 해보았어요 ㅋㅋ
삼성 온라인 스토어

네네 노트 구매예정이시라면 사전알림을!

두리둥둥
삼성 온라인 스토어
저는 당분간 열심히 눈구경만 하겠습니다ㅠ
삼성 온라인 스토어

ㅜㅜ 각종이벤트가 많이있을꺼같으니 이벤트 정보있으면 가지고 다시 뿅오겟습니다 

시그니처골드
삼성 온라인 스토어
감사합니다. 유용한 정보
삼성 온라인 스토어

감사합니다 :)

채택된 답변
바견
삼성 온라인 스토어
신청!!했습니다😊
삼성 온라인 스토어

오호 친구한테 코드보내시고 기프티콘도 받으시죠 :) ㅎㅎㅎ

락키
삼성 온라인 스토어
좋은 정보 감사합니다.
저도 지금 신청했습니다.
삼성 온라인 스토어

노트가 드디어 저희에게 다가옵니다 !

채택된 답변
삼성 온라인 스토어
오오 드뎌 사전판매 알림이 떴네요!
바로 신청합니다^^
삼성 온라인 스토어

네네 삼닷에도 떳네요 ㅎㅎㅎㅎ

포노思피엔
삼성 온라인 스토어
좋은 정보 감사합니다 🤗
삼성 온라인 스토어

정보에도움이 되셨으면합니다.