취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성전자 대한민국동행세일 참여

971 보기
jaehyuckchoi
옵션
삼성 온라인 스토어
안녕하세요👋하루가 끝나려면 얼마 남지 않았습니다😁

다름아니라 삼성전자도 대한민국동행세일에 참여를 한다길래 늦었지만 소식 전해드립니다!

먼저, '대한민국동행세일'이 뭘까요⁉️
대한민국동행세일은 코로나19로 인한 소비 위축을 타개하기 위해 마련된 대규모 할인 행사입니다
오늘 6월 26부터 다음 달 12일까지 진행된다고 하네용😁

여러 대기업, 중소기업 등에서 동참을했는데요, 그중 삼성전자에서 내놓은 혜택은 바로!

으뜸효율 가전제품을 사는경우 기존은 10%환급 외 추가 혜택을 증정하고, 행사 모델을 구매하는 고객을 대상으로 추첨을 진행해 8K QLED TV, 비스포크 냉장고, 그랑데 AI 건조기 등의 경품을 제공한다고 합니다! 

역시 이럴때 사야겠죠?ㅎㅎ😍😍

6 댓글
서준bixby
삼성 온라인 스토어
오호 살꺼가 있으면 지금 얼른 사야겠군요😀
삼성 온라인 스토어
그렇죠ㅎㅎ😍😍이런기회가 어디있겠어요ㅋㅋ
Mysterious
삼성 온라인 스토어
살건 이미 다 사버린 흑우 +1...(조금만 더 기다릴껄 ㅠㅠ)
삼성 온라인 스토어
ㅠㅠ아쉽네요😭
삼성 온라인 스토어
악세사리 구매해야겠네요 ㅎㅎ
삼성 온라인 스토어
ㅋㅋㅋ이럴때가 기회죠ㅎ😁