취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

삼성전자 사칭 스미싱 주의 안내

3285 보기
galaxy1105
옵션
삼성 온라인 스토어

안녕하세요.
삼성닷컴을 이용해 주시는 고객님께 감사의 말씀 드리며,
최근 삼성전자를 사칭하는 스미싱 문자가 기승을 부리고 있어 사기로 인한 피해를 방지하고자 아래와 같은 안내를 드리오니
고객님께서는 카드사 콜센터 안내번호 또는 삼성닷컴 고객센터 1588-6084 이외에는 전화를 거시거나 스미싱 사이트 접속을 하지 말고 바로 삭제해주시기 바랍니다.

* 스미싱 사례 및 실제 결제완료 안내문자(카카오 알림톡)

* 주요 카드사 콜센터 전화번호

카드사 대표전화(1) 대표전화(2)
비씨카드 1588-4000 1588-4515
신한카드 1544-7000 1544-7200
삼성카드 1588-8700 1588-8900
롯데카드 1588-8100 1588-8300
외환카드 1588-3200 1588-3200
국민카드 1588-1688 1588-9999
현대카드 1577-6000 1577-6200
동양종금 1588-2600 1588-0056
농협카드 1644-4000 1644-4000
우리카드 1588-9955 1599-9955
하나SK카드 1599-1155 1599-1155
씨티카드 1566-1000 1566-1000
기업카드 1566-2566 1566-2566
SC제일카드 1588-1599 1588-1599

감사합니다.

2020년 4월 24일
삼성닷컴 운영팀

삼성닷컴 PC버전에 올라 온 글입니다. 

출처:삼성닷컴PC 버전 

https://local.sec.samsung.com/comLocal/bbs/notice/NoticeView.do?seq=533&pageNum=1

31 댓글
채택된 답변
삼성 온라인 스토어
삼성점자를 사칭해서도 스미싱을 하는군요
정보감사합니다🙃👍 빨리 사기꾼들이 잡히면 좋겠네요😭
galaxy1105
삼성 온라인 스토어
빨리 잡히기를...
채택된 답변
한끼여행
삼성 온라인 스토어
정보 감사합니다
타이거밤
삼성 온라인 스토어
정보 감사합니다
채택된 답변
들꽃
삼성 온라인 스토어
귀한정보 감사합니다..👍
채택된 답변
니로EV
삼성 온라인 스토어
정보감사 합니다~~
서기버섯
삼성 온라인 스토어
감사합니다🙇ㅜ주의하겠슺니당
뱀프
삼성 온라인 스토어
좋은정보 감사합니다. 👍🏻🙏🏻스미싱 문자 주의 해야겟네요..😭😭
november6752
삼성 온라인 스토어
정보 감사해요😊
꿈에
삼성 온라인 스토어
좋은정보 감사합니다
대왕벌레TV
삼성 온라인 스토어
모두들 조심하세요!!
kjh84
삼성 온라인 스토어
이런 사기꾼들 조심합시다
monster54
삼성 온라인 스토어
나쁜 사람들 ㅜㅜ 잡혔으면 좋겠어요 피땀 흘리며 돈 벌어라 ㅜㅜ
엘랑비탈
삼성 온라인 스토어
워낙에 모두 어려운 시기에 들어서면 사기꾼들이 사방에서 나올 개연성이 높습니다. IMF 겪으면서 몸소 체험한 일인 입니다. 모두 주변을 단순하게 정리하며 생활합시다. 모두 코로나 잘 이겨내고 부디 건강 챙기세요. 화이팅입니다.
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
사기꾼들!! 완전 나쁘네요 모두 조심하세요! 다 잡혀야되는데
젤리유령
삼성 온라인 스토어
조심해야겠어요
퐁시
삼성 온라인 스토어
ㅇㅇ
무미니21
삼성 온라인 스토어
조심합시다ㅠㅠ
유갱v
삼성 온라인 스토어
알아도 당하는시대!! 모두 모두 조심 합시다!!!
YBixby_Korea
삼성 온라인 스토어
감사합니다!
황지호
삼성 온라인 스토어
조심조심 노력하야지
lllllD
삼성 온라인 스토어
근데 움직이는 프로필은 어떻게 해요?
galaxy1105
삼성 온라인 스토어
gif 파일로 하면 됩니다.
lllllD
삼성 온라인 스토어
gif로 했는데 jpg,jpeg,png로만 된데요
김가최가네
삼성 온라인 스토어
무서운 세상이군요
좋은 정보 감사합니다!
jkim1211
삼성 온라인 스토어
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
노가지도
바둑맨도키도키
구둑많이해주세요
레고어플 게임 예기했어 이제 내 친척 친구 클럽 등등 정말 감사합니다 그리고 저는 그냥 제가 좋아하는 사람이 있으면 정말 많이 사랑해주세요 꼭 제가 직접 만든 제품을 사용해 보고 느낀 점 양해 부탁드립니다 감사합니다 그리고 제가 좋아하는 사람이 있으면 좋겠어요 그리고 제가 직접 보고 싶은 말 한마디 한마디 했습니다 그리고 제가
쭌씨
삼성 온라인 스토어
버즈 주문 했는데 오질 않아요
galaxy1105
삼성 온라인 스토어
주문한 사이트에서 확인해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어
김다윗