취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

삼성 마인드 최악으로 끝난듯!!!

472 보기
pping
옵션
삼성 온라인 스토어

9월4일에 사운드바를 동생이 주문해 주었는데 가격비교 해서 더싸고 당일 배송인곳도 있었지만 그래도 완전 믿는 삼성에서 구입했습니다.하지만 보름이지나고 20일이 되도록 연락한번 오지 않고 상품 준비중만 떠서 너무도 답답한 마음에 전화했더니 기다리라는 답변만 왔습니다.다음날 다시 전화했더니 착오가 생겼다면서 2~3일 안에 보내 주겠다는 문자가 왔습니다.그럼 9월28일 이었습니다.하지만 오지않았죠...그리고 다시 동생이 전화를 걸어서 문의 했더니 9월30일 배송이 잡혔답니다.헐..장난 합니까..30일은 연휴 시작하는 날인데 누가 가져다 주실지..헛웃음이 나오더군요..거기 사장님이 가져다 주실려나..그래도 참았습니다..이왕 기다렸으니..연휴 끝나면 오겠지..10월6일 현재 어제도..오늘도..배송은 꺼녕 전화 한통도 없습니다..이제 이게 삼성 이군요..삼성도 이제 저물어 가는듯...이제 전혀 신뢰가 생기지 않는군요..전화하면 상담원과 고객의권리보호 어쩌구 저쩌구 하던데 저는 상담원의 권리보호 지켜드렸는데 고객인 저의 권리보호는 뭘로 어떻게 지켜줄건지..정말 최악of최악 이네요.

2 댓글
GochuBasasak
삼성 온라인 스토어
호에엥
Anonymous
해당 사항 없음
삼성 온라인 스토어

지금은 배송받으셨나요??

저도 노트20. 구매하고 10월 3일 10마넌 쿠폰으로 무선이어폰 신청했는데 아직 배송이 안되네요.ㅠㅠ 고객전화번호가 몇 번인가요 1588 3366 은 연결이 안되네요 

배송조회는 어디서하나요??